子育て・グッズ 1歳の子供がいます。子供のパスポートを作ろうと思うのですが、写真は… 1歳の子供がいます。 子供のパスポートを作ろうと思うのですが、写真はどうやって撮りましたか?何か良い方法があったら教えてください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1歳 写真 パスポート クロワッサン(4歳5ヶ月, 7歳) コメント とうもろこし 白い壁の前にバンボやハイチェア等抜け出せない物を置いて座らせたらどうでしょう? 大人しい子なら白いシーツに寝かせてもいいと思います。 9月27日 クロワッサン スマホか何かで撮る写真ですか? 9月27日 とうもろこし スマホで撮ってコンビニでプリントアウトです✨ パスポート用の写真サイズに印刷できるアプリもありますよ😊 検索すると詳しい撮り方のコツとか体験談書いてる人結構いますよー 9月27日 クロワッサン なるほど!!それ良いですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロワッサン
スマホか何かで撮る写真ですか?
とうもろこし
スマホで撮ってコンビニでプリントアウトです✨
パスポート用の写真サイズに印刷できるアプリもありますよ😊
検索すると詳しい撮り方のコツとか体験談書いてる人結構いますよー
クロワッサン
なるほど!!それ良いですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!