コメント
とうもろこし
白い壁の前にバンボやハイチェア等抜け出せない物を置いて座らせたらどうでしょう?
大人しい子なら白いシーツに寝かせてもいいと思います。
とうもろこし
白い壁の前にバンボやハイチェア等抜け出せない物を置いて座らせたらどうでしょう?
大人しい子なら白いシーツに寝かせてもいいと思います。
「1歳」に関する質問
下の子が今月生後二カ月です 上の子もまだ1歳で 目が離せません そのような状況の中 お風呂ってどう入るのがベストですか?? 先に上の子を入れて 後で2人で入ってますが とにかく 急いで洗って せわしないです💦 3…
1歳の誕生日、義両親の家に行くのですが何食べさせたらよいでしょうか😭 普段は外出の時はベビーフードを持って行くのですが、誕生日なのに3食ベビーフードは可哀想かな?と思い、だからといって大人と同じご飯はまだ食べ…
2人目の1歳の誕生日もうすぐなんですがおもちゃは1人目の時に買ってわりと沢山持っていて、置き場に困るレベルなのでおもちゃ以外だとなにがいいですかね? 服しか思いつきませんが他にありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロワッサン
スマホか何かで撮る写真ですか?
とうもろこし
スマホで撮ってコンビニでプリントアウトです✨
パスポート用の写真サイズに印刷できるアプリもありますよ😊
検索すると詳しい撮り方のコツとか体験談書いてる人結構いますよー
クロワッサン
なるほど!!それ良いですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!