子育て・グッズ 離乳食の感想を教えてください。かぼちゃは失敗しましたが、さつまいもは美味しかったです。10倍粥はまだ苦手ですが、子どもの笑顔がやる気につながります。 同じ時期に離乳食開始さた人は いませんが、 感想をお願い致します♪ うちの感想はかぼちゃ失敗😭しましたが 作り方を見直したら、さつまいも 何これ?美味しいって 表情が🤗可愛いですよね??? 未だに、10倍粥は😢ダメなんですよ💦 ならせないけやぁ😢めんどいけど、 こどもの微笑む顔にやる気スッイチがはいりますね😭🍀 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 かぼちゃ さつまいも (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さつまいもうちはあまり食べなくて コーン美味しそうに食べてます^_^ お粥にさつまいも混ぜてあげてはどうですか?😄 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) コーンまだやってないです、 やってみます♪コーンは茹でミキサーやブレンダーですか?粉ミルク? そのまんまですか? 9月27日 退会ユーザー コーン買っても私が食べないので市販の買いました^_^ 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ベビーフードですか? 残りは冷凍ですか?🤗💗 9月27日 退会ユーザー はい!製氷機に冷凍してます😄 9月27日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 簡単で楽ですよ😆💓旦那には 内緒で、やりたい😆💗です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
コーンまだやってないです、
やってみます♪コーンは茹でミキサーやブレンダーですか?粉ミルク?
そのまんまですか?
退会ユーザー
コーン買っても私が食べないので市販の買いました^_^
ベビーフードですか?
残りは冷凍ですか?🤗💗
退会ユーザー
はい!製氷機に冷凍してます😄
簡単で楽ですよ😆💓旦那には
内緒で、やりたい😆💗です。