コメント
はな
私も森町在住です。
周りの方から聞く話では、龍華保育園が人気のようです。実際、見学に行きましたが、先生の感じはとても良かったですよ。あとは、少し離れますが高田のぞみこども園も人気あるようです。こちらも見学に行きましたが、感じ良かったです。
でも森町近辺の認可保育園は大概見学に行きましたが、私はどの園も悪い印象なかったです😊
具体的な情報じゃなくてごめんなさい😅
はな
私も森町在住です。
周りの方から聞く話では、龍華保育園が人気のようです。実際、見学に行きましたが、先生の感じはとても良かったですよ。あとは、少し離れますが高田のぞみこども園も人気あるようです。こちらも見学に行きましたが、感じ良かったです。
でも森町近辺の認可保育園は大概見学に行きましたが、私はどの園も悪い印象なかったです😊
具体的な情報じゃなくてごめんなさい😅
「認可保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
龍華保育園が人気なんですね!
大概見学されたなんて、すごい!!
高田のぞみこども園の前をよく通るんですが、こども達が楽しそうに遊んでますね❤️
3歳から保育園に預けたいと思ってるんですが、どこがいいかなぁと思ってて。
園児がたくさんいるところより、比較的少人数の方が、先生の目が行き届くのかなぁとか思ったり、、、私が送迎できるか、それとも送迎バスがあるところがいいか、、、いろいろ考えてしまいます😢