コメント

レゴ
おやつ手作りしてるなんて偉いですね♡尊敬します(^_^)
恥ずかしながら私はたまーにホットケーキを作るくらいです…😂

kkks
今日は食パンを一口大に切ってフライパンでバターたっぷりに焼いて砂糖まぶしたラスクとヨーグルトとみかんがおやつです(^^)
ホットケーキミックスとかあればアレンジで蒸しパン、クッキーなどなどできるので楽ですよー!いつもそういうの+乳製品+果物にしてます!
-
ウンパルンパ♪
メニュー聞いただけでとっても美味しそうです🤣
乳製品、果物まで出されてて尊敬します😄栄養しっかり摂れますね!!
参考になるコメントありがとうございます✨- 9月27日

♡じゃじゃ丸♡
バナナミルク・スムージーあげたり、フルーチェ一緒に混ぜ混ぜしてあげたり、ゼリー・蒸しパンとか簡単に作ってあげてます☺︎
-
♡じゃじゃ丸♡
あと、焼き芋・ふかし芋・かぼちゃをバターと砂糖少しでマッシュして茶巾にしたやつとかあげてます☺︎- 9月27日
-
ウンパルンパ♪
フルーチェ、蒸しパンはまだチャレンジしたことないので、材料買ってやってみます✨
茶巾😳美味しそうです~😆前にお芋を蒸しただけのものをあげた時はあんまり食べてくれなかったのですが、少しお砂糖入れたら良さそうですね👏
参考になるコメントありがとうございます♪- 9月27日

ことり♪
ついさっき、ホットケーキミックスとリンゴとバナナでパウンドケーキ作りました。
混ぜてオーブンで焼くだけです。
あと2歳前の時はキャラメルのないプリンとかですかね?
-
ウンパルンパ♪
美味しそうなパウンドケーキ…🤣
プリンも良いですね✨まだ作ったことなかったです😊うちの子きっと好きな味だろうな~と思うので作り方調べてやってみます😃
コメントありがとうございます♪- 9月27日

まるほや
最近はホットケーキの粉でさつまいも蒸しパン作りました。
チンしたカボチャと片栗粉を混ぜて小さく丸めてオーブントースターで焼くとカボチャボーロになったり。
りんごや栗や赤ちゃんにも食べやすい食材が秋には沢山あって嬉しいですよね😊
-
ウンパルンパ♪
手作りのカボチャボーロなんて憧れます✨作り方もありがとうございます😆蒸しパンもチャレンジしてみますね!
参考になります🙇ありがとうございます✨- 9月27日
ウンパルンパ♪
作るのは時間のあるときだけですよ~😄
ホットケーキ、いいですね✨たくさん焼けば冷凍もできますし☺️
コメントありがとうございます♪