インスタグラム等でよく見る、「モニター募集」とは、どのようなものです…
インスタグラム等でよく見る、「モニター募集」とは、どのようなものですか?
何をして、どのようなことになるのか、ものによるかとは思いますが、わかる方教えていただきたいです!
- だいふく(7歳)
コメント

みは
oisixのモニターしてます!
キットが年に何回か送られてきてアンケートに答えるだけです。
インスタに写真載せたらタグ付けしてくださいとは書いてますが、載せなくても何も言われないです。
インスタグラム等でよく見る、「モニター募集」とは、どのようなものですか?
何をして、どのようなことになるのか、ものによるかとは思いますが、わかる方教えていただきたいです!
みは
oisixのモニターしてます!
キットが年に何回か送られてきてアンケートに答えるだけです。
インスタに写真載せたらタグ付けしてくださいとは書いてますが、載せなくても何も言われないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
気にしいです💦 たまたま 電車のホームで、左右にお友達親子に 遭遇して 娘が真ん中に座っていました。 Aちゃんとは同じクラスで仲良しで、Bちゃんとは ほぼ関わりがない状況です。 娘がAちゃんに メモ帳の紙の一枚…
4ヶ月検診があったのですが、先生にミルク1日900~1000くらい飲めてた方がいいと言われました😰 そんなに飲める子じゃなくて、500~700とバラつきがあります。 今は成長曲線ど真ん中です。 それでも、ここから体重の増えは…
年中の子、保育園から帰ってきて雑談をしていましたがお友達の話になった途端泣いてしまいました。 ・いつも仲良しのAちゃんとBちゃんが、2人で同じもの(よくわかりませんがハッピーセットのサンリオのシールを持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
ありがとうございます!