※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうま☆ママ
妊娠・出産

お腹の痛みが続き、赤ちゃんの状態が心配。検査で卵子の問題が分かるかもしれない。ショックで立ち直れない。

今、緊急入院してます(。-_-。)お腹痛いのがやくかれこれ、一時間以上続いています。痛み止めは飲んだけどきいてくれへん(。-_-。)せっかく授かった、赤ちゃんがダメかもしれないです。子宮中にいてるけど、またもや育ってない状況に(。-_-。)卵子のほうに血がたまってるかも知れないと一回検査しますって。これであかんかったら、どーしよ。。ショックで立ち直れん(。-_-。)

コメント

A⑅∙˚⋆

あきらめちゃダメ!!!
お腹のあかちゃんと絶対に一緒に生きていくって強い気持ちを持ちましょ!べびさんもきっとママと一緒に居たいと思ってるはずだから、べびさんに頑張ってねー!って伝えましょう。ママさんもしんどいと思うけど頑張ってください💕

• ゆうま☆ママ

ゆうま☆ママ

はい。ありがとうございます。上手く育ってくれるよう祈ります。

• 12月26日
  • ゆうま☆ママ

ゆうま☆ママ

結局、ダメでした😭緊急手術なって、子宮外妊娠でどーすることも出来ないって。

• 12月27日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

子宮外でしたか……報告していただきありがとうございます。
    お辛いですよね。私にはママさんの気持ちを理解できるなんてことはとても言えませんが、いつでもママリに居ますので声かけてくださいね◡̈⃝

• 12月27日
  • ゆうま☆ママ

ゆうま☆ママ

はい。ありがとうございます。

• 12月27日