コメント
ソフィア
家から近くがおススメです! 私は まさきこども園に通わせてます。 小学校上がる時、お友達などと離れなくて済むし。
私は働いてないので 家から近いのがお迎えの時楽ですが、働くとなると
職場から近くからでも 楽かもです。
すぐ、子供は 熱だしたり するのでお迎えに行く時早く行ける方が 安心かなと思いました。
ソフィア
家から近くがおススメです! 私は まさきこども園に通わせてます。 小学校上がる時、お友達などと離れなくて済むし。
私は働いてないので 家から近いのがお迎えの時楽ですが、働くとなると
職場から近くからでも 楽かもです。
すぐ、子供は 熱だしたり するのでお迎えに行く時早く行ける方が 安心かなと思いました。
「保育園」に関する質問
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
保育園の洗礼で子どもが熱を出しました。 1歳0ヶ月です 脱水にならないように、夜中起こして水分取らせた方が良いですか?🤔 就寝前のミルクは最近あまり飲まなくなってきてるので脱水ならないか心配です💦
胃腸炎について教えてほしいです。 1歳2ヶ月、保育園で数日前に胃腸炎が何人かかかりましたと聞きました。先ほど2回、大量に嘔吐しました。寝る前の便は普通の便でした。 明日、病院に行く予定です。 明日の朝のご飯は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
家の近くか、職場の近くかで
悩んでおりまして、、、(。ŏ_ŏ)。
職場近くの園は、
抽選になるみたいで、、、
家の近くの園は、
古いのであまり綺麗でなくて、、
なかなか難しいですね。
何かを諦めないとですね。