コメント

ソフィア
家から近くがおススメです! 私は まさきこども園に通わせてます。 小学校上がる時、お友達などと離れなくて済むし。
私は働いてないので 家から近いのがお迎えの時楽ですが、働くとなると
職場から近くからでも 楽かもです。
すぐ、子供は 熱だしたり するのでお迎えに行く時早く行ける方が 安心かなと思いました。
ソフィア
家から近くがおススメです! 私は まさきこども園に通わせてます。 小学校上がる時、お友達などと離れなくて済むし。
私は働いてないので 家から近いのがお迎えの時楽ですが、働くとなると
職場から近くからでも 楽かもです。
すぐ、子供は 熱だしたり するのでお迎えに行く時早く行ける方が 安心かなと思いました。
「保育園」に関する質問
保育園で使用する水筒について。 スケーターの水筒を使っているのですがストラップがすぐに外れます。 ストラップが外れにくくてコップ飲みのオススメの水筒ありますか? Amazonで買えると嬉しいです。
保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急いで鍵開けて、トイレ行ってる間車の荷物取り行って、帰ってから置き配の荷物や郵便物のチェックやらバタバタしてて、間違えて夫の荷物を開けてしまい…
3歳の保育園に通っている息子がいます。 夫婦フルタイム共働きです。 9/2から保育園で発熱して、9/8まで午前中は平熱〜37度丁度くらい→お昼寝後に38度前後まで上がってしまう症状がありました。 熱以外には咳があり、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
家の近くか、職場の近くかで
悩んでおりまして、、、(。ŏ_ŏ)。
職場近くの園は、
抽選になるみたいで、、、
家の近くの園は、
古いのであまり綺麗でなくて、、
なかなか難しいですね。
何かを諦めないとですね。