コメント
ォビママ
ワセリンがよいと思います。
C.Wママ
ルクラ ベビースキンバームいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アレルギー物質を使ってないので、私は娘にお風呂上がり塗ってあげてるんですが、お肌ツルツルです*ˊᵕˋ)
-
ty
おっ!聞いたことが無いですが、良さそうです😆 そこらへんのドラッグストアで売ってるのでしょうか?調べてみます!ありがとうございます😊
- 9月27日
-
C.Wママ
私はドラッグストアで購入したので、多分置いてあると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
是非見つけてら使ってみてくださーい(*´罒`*)- 9月27日
-
ty
いってきまぁーす🙋🏻♀️
- 9月27日
みも
ヒルドイドフォームお勧めです!
乳児には使ってないですが、頑固な乾燥肌の旦那の肌が改善しました❗更に、泡状なので塗りやすいです。
-
ty
調べてみます! 乳児に使えるならばいいですね👍🏻 ありがとうございます😊
- 9月27日
お盆ちゃん
アベンヌのトリクセラです😊
乾燥で掻きむしって血が出ちゃうくらいの息子ですがトリクセラ塗った次の日にはけっこう綺麗になります💕
続けて塗ってると乾燥もせず、私も全身塗ってます😊
3か月から使えて敏感肌用で優しいですよ😊
-
ty
私も乾燥肌なので、娘のために今のうちと思ってまして☝🏻 親子で使えていいですね。ありがとうございます😊
- 9月27日
ty
ワセリン!
普段、犬に使ってるので、その存在忘れてました!😆 ありがとうございます😊