その他の疑問 今週月曜日に茶色いおりものが出て今現在も出ていて、生理がなかなか始… 今週月曜日に茶色いおりものが出て 今現在も出ていて、生理がなかなか始まりません。 火曜日に検査薬をしたところ 陰性でした。生理予定日が19日なので遅れています。 産後生理はまだ1度しか来ていません。 様子見で大丈夫でしょうか?、 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 産後 夫 検査薬 陰性 茶色 茶色いおりもの 🐊(7歳) コメント ®️まま 覚えはありますか? 覚えがあるなら1度検査してみるのもアリだと思います! 私自身も生理こないなぁー 茶色いおりものあるのに って思ってたら妊娠してました🤰 9月27日 🐊 火曜日に1度していて陰性だったんですが もう1回してみる価値はありますかね??💭 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
火曜日に1度していて陰性だったんですが
もう1回してみる価値はありますかね??💭