コメント
退会ユーザー
なったなった。あたしはオロナインで対応してました💦
greenblue
私もなりました~💧出血が多いようであれば病院行ったほうがいいかもしれません。私はそれまでティッシュに少しつく程度だったのが、一度、便器の水?が真っ赤になったことがあり、肛門科を探して行ってきましたよ😊便を柔らかくする薬と漢方薬、塗り薬を処方してもらい、すぐ良くなりました👍今でも生理前など、便秘がちになると出血することは時々ありますが…
清潔を保つこと、湯船に浸かって血行をよくすること、便秘をしないこと(これが難しい…)が大切だそうです💡
-
sma
ドバーとてはないけど踏ん張った際に
鮮血がって感じです:;(∩´﹏`∩);:
そんなになるんですね😭
私倒れちゃいそう:;(∩´﹏`∩);:
病院に行った方が早く治りそうですよね:;(∩´﹏`∩);:
ちなみに病院では、どんな感じの診察でした?😭😭😭- 9月27日
-
greenblue
指をいれて触診があったので、ちょっと恥ずかしかったです~💧あ、産婦人科でも同じ塗り薬もらえたので、産婦人科で相談するのもいいと思います❕😊
- 9月27日
-
sma
そうなんですね:;(∩´﹏`∩);:
今度予防接種があるのでゆって薬貰ってみます:;(∩´﹏`∩);:- 9月27日
退会ユーザー
わたしも二人目出産後に裂肛になりました😧中側が3ヶ所も避けていて自力じゃ治らないし、オロナインも外側にしか塗れないから意味ないって言われました😂
私は肛門科に行って漢方だしてもらったら1ヶ月弱で落ち着いてきましたよ😆
-
sma
どこが避けてるとかは自分じゃわからないですよね?
やっぱり、病院に行った方が
どこがどうなってるかも分かるし
いいですよね:;(∩´﹏`∩);:- 9月27日
-
退会ユーザー
そーですね😭やっぱり診てもらった方が確実ですね(>_<)
本当に放置してると悪化していくしもっと早くに受診してたらなって後悔しました😂- 9月27日
-
sma
そうなんですね( ´•ω•` )
ちょっと検討してみます( ´•ω•` )
ありがとうございました𓇼𓆡𓆉- 9月27日
sma
なりました?!:;(∩´﹏`∩);:
オロナイン塗っただけで治りました?( ´•ω•` )
結構な血が出てくるので( ´•ω•` )