妊活 基礎体温について25日に強陽性が出たが、体温が上がらない場合、排卵検査薬と体温の関係について知りたいです。 いつもこちらのカテでお世話になっております。 基礎体温についてです。 25日に強陽性がでたんですが、 体温がぐんとはあがらず、、、 排卵検査薬は強陽性でも体温は上がらないとか あるもんなんでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 𓇼𓆡𓆉 ⋆(6歳, 10歳) コメント みる 排卵検査薬が強陽性から陰性になった日が排卵日なので、体温が上がるのはその後ですね \( ´꒳`)/ 9月27日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 25で強陽性で昨日まで少しだけ薄くなったくらいなんですが、 とりあえず25でタイミングとるで 良かったんですかね? 9月27日 みる 昨日薄くなったなら25日タイミングで大丈夫だと思います(*´`) 基礎体温も、急に上がる人もいれば緩やかに上がるタイプの人もいるのでこれから徐々に上がっていけばいいと思います👌🏻✨ 9月27日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 薄くなったのも ほんと少しだけ薄いかな?て 位で😭 気長に体温上がっていくの祈ります。 ありがとうございます!! 9月27日 みる ほんの少しだけ…ならまだ排卵してないかもしれないですね💦 検査薬を見てないのでなんとも言えませんが(°͈^°͈` ;) 頑張ってください✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
25で強陽性で昨日まで少しだけ薄くなったくらいなんですが、
とりあえず25でタイミングとるで
良かったんですかね?
みる
昨日薄くなったなら25日タイミングで大丈夫だと思います(*´`)
基礎体温も、急に上がる人もいれば緩やかに上がるタイプの人もいるのでこれから徐々に上がっていけばいいと思います👌🏻✨
𓇼𓆡𓆉 ⋆
薄くなったのも
ほんと少しだけ薄いかな?て
位で😭
気長に体温上がっていくの祈ります。
ありがとうございます!!
みる
ほんの少しだけ…ならまだ排卵してないかもしれないですね💦
検査薬を見てないのでなんとも言えませんが(°͈^°͈` ;)
頑張ってください✨