子育て・グッズ パンパースの蓋付きお尻拭きは売っていないでしょうか?昨日西松屋で見たら蓋のないデザインしかなく、中身も違う気がしました。違う商品なのでしょうか? パンパースの蓋付きのお尻拭きはもう売ってないのでしょうか?? ウンチの時だけお尻拭きはパンパースが良かったのですが、昨日西松屋で見たら蓋のないデザインの物しか無く…気のせいか中身の使い心地も少し違う気がしました…違う商品なのでしょうか( ;꒳; )?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り パンパース 西松屋 お尻拭き hotaru(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー キリン堂で最近見ました❤︎ 9月27日 hotaru キリン堂ははじめて聞きました! うちの近くにはないですー(><。) 9月27日 退会ユーザー ないんですか😭😭😭 薬局は意外とあるかもしれないです! トイザらスってもう売ってないんですかね??(^^) 9月27日 退会ユーザー これですよね?!❤︎ 9月27日 hotaru それですそれですー! トイザらス売ってますかねー(><)?? トイザらス車で40分かかるので、1ヶ月の娘連れてなかなか行けなくて(><。) 9月27日 退会ユーザー ネット注文どうですか?(^^) 9月27日 hotaru なるほどです!!! そうですよね!探してみますー!! ありがとうございます(*^^*) 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
キリン堂ははじめて聞きました!
うちの近くにはないですー(><。)
退会ユーザー
ないんですか😭😭😭
薬局は意外とあるかもしれないです!
トイザらスってもう売ってないんですかね??(^^)
退会ユーザー
これですよね?!❤︎
hotaru
それですそれですー!
トイザらス売ってますかねー(><)??
トイザらス車で40分かかるので、1ヶ月の娘連れてなかなか行けなくて(><。)
退会ユーザー
ネット注文どうですか?(^^)
hotaru
なるほどです!!!
そうですよね!探してみますー!!
ありがとうございます(*^^*)