tobe
見れますよ( ; ; )
退会ユーザー
今開いてみました😃見れましたよ~😊
みきたんたん
私も見れました!スマホがバージョンアップしてないからアプリ読み込めない時ありますけど、そこはどうでしょう?
アップデートしてないならしてみてまたアプリとってやってみては?
それか、はじめに電源切ってたち直して開いてみたらなるかもです!
tobe
見れますよ( ; ; )
退会ユーザー
今開いてみました😃見れましたよ~😊
みきたんたん
私も見れました!スマホがバージョンアップしてないからアプリ読み込めない時ありますけど、そこはどうでしょう?
アップデートしてないならしてみてまたアプリとってやってみては?
それか、はじめに電源切ってたち直して開いてみたらなるかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園5園見学して、すごく入りたい園とまぁまぁな園と家から近いこと以外は微妙な園、入りたくない園2園がありました。激戦区で10園まで希望を書けるのですが、入りたくない園は書かない方が良いですよね…💦 本当はすごく…
子供の外出時のトイレについて🚽 みなさんどんな感じでトイレさせてますか? 家と同じ感じでしょうか? 最近上の子がトイトレ進んできて 外出先のトイレにトライしたのですが あたふたしてしまいました💦 家だとパンツズボ…
ブランケット症候群のお子さんいる方いますか?? うちの娘は基本的に保育園と昼夜問わず寝る前にタオルケットをぎゅっとして寝てます。 私は可愛いなーと思うのですが、いつまで続けさせていいのか少し不安です😓 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント