9月29日の夜出て30日にディズニーシー行こうと思ってるんですが辞めた方…
こんにちは😃
9月29日の夜出て30日にディズニーシー行こうと思ってるんですが辞めた方がいいですかね??愛知から行きます!みなさんならどうしますか?日付け指定のチケットもあります。
- たっちゃん(6歳, 12歳, 14歳)
コメント
みちゃき
台風🌬きてますよね😫
ディズニーストアーとかで日付変更出来た気がします😊⭐️
はじめてのママリ🔰
うちも30日にランドに行く予定でしたがまた日を改める事にしました。
チケットをまだ買っていないのと東京に住んでいるのでまた行く機会はあるかなと思うのですが、2年ぶりのランドなのですごく楽しみにしていたので残念です😔
-
たっちゃん
やはり日を変えたんですね💦どうしましょー💦
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
台風の影響でどのくらいの雨風かによりますよね。今見たら曇時々雨で降水確率90%てどうなんでしょう😅
雨だけならまだしも風が強いとシーはとくにきついですよね。- 9月27日
-
たっちゃん
90パーセントなんで確実に雨なのは覚悟して行きます!子供は長靴持って行きます!風やばいと屋台とかしまってしまいますよねー
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんしまってしまうのではないでしょうか💦
今公式サイトを見ていて、シーは屋内施設が充実しているみたいです。
楽しんできて下さい😊
うちも年内までにリベンジします!- 9月27日
-
たっちゃん
はい!ありがとうございます😊
- 9月27日
たっちゃん
出来るのは知ってるんですが、その日しか行く日がないんです💦
みちゃき
なんか勿体ない気がしちゃいますね😫その日しか行けなかったら、行っちゃいます⭐️!ディズニーにとりま行って駄目だったら、違うとこ観光するかな(ᵔᴥᵔ)
たっちゃん
強行で行ってみます💦💦