ファッション・コスメ 幼児のファッションについて。寒い日にハーフパンツや制服の半ズボンの… 幼児のファッションについて。 寒い日にハーフパンツや制服の半ズボンの下にはくものはフィットするタイプのタイツやレギンスの方がいいでしょうか。 一枚でも単独で履けるようなレギンス(足にフィットするけど少し余裕のある太さのもの)だと見映えはどうでしょうか。 皆さんどんなもの履かせていますか。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ファッション 服 パンツ レギンス ハーフ りんご(8歳, 10歳) コメント ni 私はレギンス、スパッツみたいなのを履かせる予定です! 9月27日 りんご ありがとうございます。 単独でも履けるようなタイプですか。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
単独でも履けるようなタイプですか。