コメント

退会ユーザー
こんばんは!ひなさん!
この前、とある漫画のお話をした者です…(とある…とあるB〇の)
キンブレはわからないけど、もしかして、オタ芸とかで皆さんが振り回すやつですか?!違う?!
明日はコンサートかな?
楽しめるといいですねヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
こんばんは!ひなさん!
この前、とある漫画のお話をした者です…(とある…とあるB〇の)
キンブレはわからないけど、もしかして、オタ芸とかで皆さんが振り回すやつですか?!違う?!
明日はコンサートかな?
楽しめるといいですねヽ(*´∀`)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな
マ、マヌカさん…!!!!!😭💓💓💓
もちろん分かります好きです!!!(突然)
むしろ覚えていてもらえて嬉しいーーー!!!😭😭😭✨✨✨
そうです!オタ芸で皆さんが振り回してるアレです💓笑
オタ芸は打たないんですけど、今日はライブでイケメンいっぱい拝んできます😍😍
(あんさんぶるスターズ!というアイドル育成ゲームの2.5次元舞台が好きで、今日はそれのライブがあるんです!ちなみにあんさんぶるスターズ!も腐的な目で見るとたまらんです…笑)
こないだマヌカさんにすっごく嬉しいコメントをいただいていたのに、ママリなかなか開かなくて返すタイミングを逃し続けてしまい…ずっと心の中でお返事していたところです😭😭笑
あのですね、実は🍑🔔以前から何度かこっそりロムらせていただいておりまして…!笑
まだ続けておられることを知ってホクホクです(о´∀`о)♡♡
しかもマヌカさんにお誘いいただけてめちゃめちゃ嬉しかったです😭💓
今度コメントさせていただきます…!!✨✨
すみませんマヌカさんにお話したいことがありすぎて、めっちゃ気持ち悪い長文になってしまいました😭😭
マヌカさんも楽しい一日をお過ごしください〜💕
退会ユーザー
いやん!!ドキがムネムネするじゃないかーーーーー!!!←昭和臭くてごめんね😭
私も覚えててもらって嬉しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+!!!
アレか!!いや、私実はオタ芸結構興味あるんですよね(ダイエットになりそうだし激しくて楽しそう)
あんさんぶるスターズは、CMとかで聞き覚えがありますー!!
育成ゲームなんですね(*^^*)!!最近イケメンと恋するやつやってみたいなと探してたんですが、そんな感じのゲームでしょうか?
しかも、それの舞台のライブ!?!?
おばちゃんは最近のカルチャーに弱いけどきっとめちゃくちゃ楽しいでしょうねヽ(*´∀`)ノ!!
(確かにイケメンがたくさん出るならそういう目で見ても満足できそうですwwグフフw)
今日は楽しい時間を過ごしていらっしゃいますように(*^^*)
🍑🔔知ってくれてたんですね!!
もしタイミング合えばぜひぜひ!!楽しみにお待ちしております♡
毎回主催者が違うので、毎回違った雰囲気もあり楽しいですよー!!
私も話したいことがまとまらず、めちゃくちゃ長文ですみませぬ!
文章の感じから、勝手に気が合いそうな予感がしているので(勝手にババアがすみません😭)また仲良くしてくださいねヽ(*´∀`)ノ♡
ひな
昨日はあんステ(あんさんぶるスターズ!オンステージ略してあんステといいます!)で燃え尽きて、息子寝かしつけながら一緒に寝てしまいました…😪😪
好きな人の名前を叫んで歌って踊り狂って(←やかましい客)、シリーズから卒業のキャストもいたりで大泣きしてめっちゃストレス発散になりました!!!
今朝の目覚めの良さが違います😂💓💓笑
いやーイケメンは世界の母親を救いますね….
あんスタ、携帯ゲームなのでもしお時間ありましたらやってみてください😍💓
イケメンアイドルをプロデュースしながら恋をするゲームだと思って始めたのに主人公そっちのけですからね!笑
キラキラした設定かと思いきや、みんなそれぞれトラウマ抱えてたりいろいろ背負ってて闇が深いです😂😂
でもそんな闇を抱えた男子高校生たちがいろんなことを乗り越えてステージの上でアイドルやってる姿が尊くて泣けます😭💓💓
そして原作の声優さんがすっごく豪華です〜👍✨
はぁ……またまた長文で語ってしまいました…!!!
えっ、この長文のノリで🍑🔔もお邪魔していいですか!?(もうちょっと削る努力をしろww)
ババアだなんて!!!たぶん年齢近い…?と勝手に思ってます😍💕
気が合いそうと言ってもらえてすっっっごく嬉しいですーーー😭✨✨
ママリを開く楽しみが増えました💓💓
またお話してください(о´∀`о)!!