コメント

もんしろ
妊娠中に身体中痒くなることありました。皮膚科に行ったら、妊婦さんによくあるらしいです。痒み止めのお薬もらって治りました!乳首は産婦人科でお薬もらいましたよ(^^)乳首もよくなる人多いらしいです!
もんしろ
妊娠中に身体中痒くなることありました。皮膚科に行ったら、妊婦さんによくあるらしいです。痒み止めのお薬もらって治りました!乳首は産婦人科でお薬もらいましたよ(^^)乳首もよくなる人多いらしいです!
「症状」に関する質問
消化管アレルギーの症状でしょうか。 3週間ほど前に、卵黄を5口くらい食べて2時間後に大量嘔吐しました。(30分間で5回ほど) 近くの小児科3箇所行きましたが、どこでも 「胃腸炎だろう。卵怖いなら時間空けてあげてみて」と…
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね!?😭
自分おかしくなっちゃったのかと思いました😭!安心しました☺️ありがとうございます😭