妊娠・出産 38週に入り、足や腕や脇や乳首が痒いです😭赤い湿疹などは出来てなくて、… 38週に入り、足や腕や脇や乳首が痒いです😭 赤い湿疹などは出来てなくて、かいてしまい赤くなっている感じです😭 乳首はかけないのでひたすら耐えています😭 この症状はよくある事なんですかね?😥 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠38週目 乳首 症状 な コメント もんしろ 妊娠中に身体中痒くなることありました。皮膚科に行ったら、妊婦さんによくあるらしいです。痒み止めのお薬もらって治りました!乳首は産婦人科でお薬もらいましたよ(^^)乳首もよくなる人多いらしいです! 9月27日 な そうなんですね!?😭 自分おかしくなっちゃったのかと思いました😭!安心しました☺️ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!?😭
自分おかしくなっちゃったのかと思いました😭!安心しました☺️ありがとうございます😭