子育て・グッズ 寒い!寒すぎる!元から寒がりなので、この急な寒さにまいってます😭💔娘に… 寒い!寒すぎる!! 元から寒がりなので、この急な寒さにまいってます😭💔 娘には昨日から半袖肌着とカバーオール着せて日中就寝と過ごさせてます🤣💦 今部屋の温度計見たら21度なんですが😱 暖房付けたいと思うのは私だけですか😭😭😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り カバーオール 肌着 暖房 エリザベス(生後3ヶ月, 6歳) コメント ちゅん🖤 私もめっちゃ寒がりで耐えられないので娘を薄着にして、暖房つけちゃってます😂 9月27日 エリザベス 薄着にしたら良いんですね!! オッパイ飲む時くらいしか汗かかない子なので、手足めっちゃ冷たくなってるから心配で😭 でも私も寒すぎて耐えれないしどうしようかと😱💔 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
薄着にしたら良いんですね!!
オッパイ飲む時くらいしか汗かかない子なので、手足めっちゃ冷たくなってるから心配で😭
でも私も寒すぎて耐えれないしどうしようかと😱💔