コメント

けいな
全然大丈夫ですよ〜🙆♀️✨
夢の国ですから❤️

みかん🍊
いいと思いますよ☺️
私もシール貰いましたが、キャストさんからたくさん祝われてめちゃくちゃ嬉しかったです!
ミッキーとかキャラクターもみんな祝ってくれるので素敵な誕生日になりました♡
-
華
お祝いされたら嬉しいですよね。きっと子どもも喜ぶと思うので、シール貰おうと思います🎵
- 9月26日
-
みかん🍊
レストランもいまからなら予約間に合うと思いますよ〜!
お食事中にミッキーたちが祝いに来てくれます♡
こどものころやってもらいましたが、写真が残っててとっても嬉しかったです!
是非楽しんでください♪- 9月26日
-
華
レストラン❤考えてなかったです!せっかくならお祝いしてもらいたいですもんね‼ ありがとうございます🎵
- 9月27日

ひなこと
いつもらっても大丈夫ですよ!( ᷇࿀ ᷆ )💕
楽しいしディズニーになるといいですね\( *´ω`* )/♫
-
華
ありがとうございます。楽しんでもらえるよう準備していってきます。
- 9月26日

あやめ
私は高校生の時に前後どのくらいで貰えますか?と聞いたら前後半年と言われるぐらい夢の国です☺️真冬だったのに真夏が誕生日の私もシール貰ったので気にしなくて大丈夫です😎✨
ちなみにカラーペンいっぱい持ってるキャストさんだとお絵描きしてくれますよ🐭🏰
楽しんできてくださいね❤️!
-
華
前後半年ってすごいですね❤笑笑夢の国
カラーペンたくさん持ってる方探してみます。ありがとうございました。- 9月27日
華
いいですかねー( =^ω^)
いつもミッキーのお人形大事にしているし、せっかくなので、お祝いしてもらいます‼ありがとうございます。
けいな
あれ?誕生日今日?と、お子さんが混乱されるくらいたくさんのおめでとうと言われるかもですね😂
当日楽しんでください❤️