※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
その他の疑問

12月22日にディズニーランドに行こうと思っており、1月中旬が子供の誕生…

12月22日にディズニーランドに行こうと思っており、1月中旬が子供の誕生日なのですが、バースデーシールをもらうのは非常識でしょうか? 
1月に行けばいい話なのですが、主人の出張に合わせて会いにいく目的で12月にしようと思っています。

コメント

けいな

全然大丈夫ですよ〜🙆‍♀️✨
夢の国ですから❤️

• 華

いいですかねー( =^ω^) 
    いつもミッキーのお人形大事にしているし、せっかくなので、お祝いしてもらいます‼ありがとうございます。

• 9月26日
  • けいな

けいな

あれ?誕生日今日?と、お子さんが混乱されるくらいたくさんのおめでとうと言われるかもですね😂
    当日楽しんでください❤️

• 9月26日
みかん🍊

いいと思いますよ☺️

私もシール貰いましたが、キャストさんからたくさん祝われてめちゃくちゃ嬉しかったです!
ミッキーとかキャラクターもみんな祝ってくれるので素敵な誕生日になりました♡

• 華

お祝いされたら嬉しいですよね。きっと子どもも喜ぶと思うので、シール貰おうと思います🎵

• 9月26日
  • みかん🍊

みかん🍊

レストランもいまからなら予約間に合うと思いますよ〜!
    お食事中にミッキーたちが祝いに来てくれます♡
    こどものころやってもらいましたが、写真が残っててとっても嬉しかったです!

是非楽しんでください♪

• 9月26日
  • 華

レストラン❤考えてなかったです!せっかくならお祝いしてもらいたいですもんね‼ ありがとうございます🎵

• 9月27日
ひなこと

いつもらっても大丈夫ですよ!( ᷇࿀ ᷆ )💕
楽しいしディズニーになるといいですね\( *´ω`* )/♫

• 華

ありがとうございます。楽しんでもらえるよう準備していってきます。

• 9月26日
あやめ

私は高校生の時に前後どのくらいで貰えますか?と聞いたら前後半年と言われるぐらい夢の国です☺️真冬だったのに真夏が誕生日の私もシール貰ったので気にしなくて大丈夫です😎✨
ちなみにカラーペンいっぱい持ってるキャストさんだとお絵描きしてくれますよ🐭🏰
楽しんできてくださいね❤️!

• 華

前後半年ってすごいですね❤笑笑夢の国
    カラーペンたくさん持ってる方探してみます。ありがとうございました。

• 9月27日