コメント

退会ユーザー
強い頭痛はインフルなどよりもくも膜下出血や脳卒中がこわいです。。
退会ユーザー
強い頭痛はインフルなどよりもくも膜下出血や脳卒中がこわいです。。
「その他の疑問」に関する質問
元夫の娘に対する言動の相談です。 クレーム入れたいのですが、私がおかしいのか?とよく分からなくなってきたのでご意見いただきたいです💦 【前提】 娘7歳、右利き 元夫とは月に一度面会交流 元夫は右利きだが、かっこ…
大好きなバイクを売ってスクーターに乗り換えたいと夫が言っています。 お金のために生活のために家族のために後悔するかもしれないけどそうしたほうがいいと決めているとのこと。後悔すると思います アホなわたし、なん…
よくアイスデビュー何歳ですか?みたいな質問に3歳まであげていませんでしたなどの投稿後を見かけるのですが、外出先でアイス食べよーって大人が思ったとき欲しがらないんですかね!?批判とかではなくてシンプルに気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆいこ
そうなんですか!
もう60歳なので病院すすめてみます💦💦
退会ユーザー
もし3日くらいでも続くようだったり、頭痛で吐き気を伴うもの、体半分にちょっと違和感を感じたりろれつが回らなくなったり、ひとつでも当てはまったら病院行ったほうが良いです!!
ゆいこ
頭痛と吐き気って言ってましたΣ(゚Д゚)
すぐ病院行かせます💔
ありがとうございました!!
退会ユーザー
なにもなく、ただの風邪でありますように。おだいじに。