コメント

きゃりー
設定>一般>言語と地域
の地域って日本になってますか?
きゃりー
設定>一般>言語と地域
の地域って日本になってますか?
「インスタ」に関する質問
はぁーー2人目欲しいーーー 妊活8周期目で妊娠検査薬陽性で喜んだと思えば化学流産で今やっと落ち着いたところです。 3回生理来てから妊活開始してくださいとの事でそしたらもう10月だよ🍂 SNSで妊娠報告、出産報告を…
知り合いが家業を継いで、好きなフリーランスの仕事してて人生楽勝で羨ましいです😇 しかも、家業もデジタル化(広報)の仕事って何?って聞いたらHP作ってインスタ、Xで何かしら呟くだけ…たまに採用担当… そんなの私でも…
ママ友の件で相談です。 ママ友について悩んでいることがあります。 ママ友といっても中学からの友達でお互い小さな子供がいます。 (下記からAと呼びます) Aは地元から離れて結婚しており、長い休みになると帰省してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬーん
なってます!
きゃりー
格安SIMとかで、IP電話番号とかお使いですか?
インスタのおすすめが海外のものばかりなのは、インスタ側のふぐわが多いそうです。アプリアップデートしてみてください。
ぬーん
キャリアはソフトバンクです!
インスタは気づいたら直ってましたが電話は繋がらず、、、😭
きゃりー
うーん、私にもわかりません…ソフトバンク問い合わせしてみてください。
ぬーん
ありがとうございました!