その他の疑問 iPhoneの地域設定やインスタのおすすめについて、どのように修正すれば良いでしょうか。 iPhoneのことです! 詳しい方お願いします。 今日気付いたんですが、住んでる地域の情報を得るために電話をしました。そしたら、指定地域外なのでお繋ぎできませんってなり繋がりませんでした。今までは使えてました。 あと、インスタのおすすめなども海外のものしか載ってません。 どのように設定し直したらいいですか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り おすすめ インスタ ぬーん コメント きゃりー 設定>一般>言語と地域 の地域って日本になってますか? 9月26日 ぬーん なってます! 9月26日 ぬーん キャリアはソフトバンクです! インスタは気づいたら直ってましたが電話は繋がらず、、、😭 9月27日 ぬーん ありがとうございました! 9月28日 きゃりー 格安SIMとかで、IP電話番号とかお使いですか? インスタのおすすめが海外のものばかりなのは、インスタ側のふぐわが多いそうです。アプリアップデートしてみてください。 9月27日 きゃりー うーん、私にもわかりません…ソフトバンク問い合わせしてみてください。 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
なってます!
ぬーん
キャリアはソフトバンクです!
インスタは気づいたら直ってましたが電話は繋がらず、、、😭
ぬーん
ありがとうございました!
きゃりー
格安SIMとかで、IP電話番号とかお使いですか?
インスタのおすすめが海外のものばかりなのは、インスタ側のふぐわが多いそうです。アプリアップデートしてみてください。
きゃりー
うーん、私にもわかりません…ソフトバンク問い合わせしてみてください。