※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオネル
妊活

生理周期のカウント方法は、前回の生理開始日から次の生理が始まるまでの日数を数えます。月ごとの日数の違いはざっくり30日で計算して問題ありません。

生理周期のカウント方法を教えてください😅
前回の生理開始日から次の生理が始まるまでの日にちでしょうか?
6月は31日間隔、7月は36日間隔、8月は30日間隔、9月は30日間隔の場合はざっくり30日でいいのでしょうか?

コメント

はな

30日周期で大丈夫ですよ!
アプリとかで管理したらわかりやすいかともいますよ!

• リオネル

リオネル

そうなんですね!ありがとうございます!それで計算していきます!
    アプリで管理しているのですが、その辺の計算てくれない感じで😅💦助かりました!

• 9月27日
  • はな

はな

ルナルナとかだと平均周期ってでないですかね??😊
    あまりにも早まったり、遅くなるとまた周期も変わってきますが!
    グッドアンサーありがとうございます👍

• 9月27日
  • リオネル

リオネル

ルナルナ使ってます!今初めてそんな機能があるの知りました🤩わざわざ手で数えてたのがバカみたいですね🤩本当にありがとうございます!!

• 9月28日