子育て・グッズ まもなく9ヶ月の遊びについて。絵本読み聞かせ・名前を呼んでハーイ・TV… まもなく9ヶ月の遊びについて。 絵本読み聞かせ・名前を呼んでハーイ・TVの音楽と一緒に歌う、踊る・ひたすらつかまり立ちに付き合う・家中の探検・こちょこちょくすぐり・飛行機ごっこ(膝下にお腹を乗せて上にあげる)、などが好きで、一緒に遊ぶときはこんな感じです。 ひとり遊びのときは、音の鳴るオモチャを振ったり、いろんなものを触って舐めて遊んでいます。 他にも、こんな遊びをすると喜ぶ、良いよなどあれば教えてください^_^ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ 飛行機 名前 遊び つかまり立ち ichan12(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 空美 積木を私が積み上げていくと突進して壊してげらげら笑ってます 手に持たせるとカチカチして楽しいみたいです 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント