子育て・グッズ 2歳半の女の子ですが、メリーズパンツL使ってます。全体的にムチムチで… 2歳半の女の子ですが、メリーズパンツL使ってます。全体的にムチムチです。最近Lじゃキツくなってきたかな?ってかんじでして… パンパースBIGとメリーズL あまりサイズ感は変わらないですか? パンパース小さめで細身の子が使うイメージがあって、うちの子とは無縁なかんじでしたが、パンパース安いから気になる… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り パンパース 2歳 女の子 体 パンツ メリーズ みぃこ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント