娘がすき!すき!すきでしょうがないけど。やっぱりイライラするときもある。みなさんどんなストレス発散してますかー?
娘がすき!すき!すきでしょうがないけど。
やっぱりイライラするときもある。
みなさんどんなストレス発散してますかー?
- ままちゃん(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
めーこ
1人でコンビニやスーパーに行ったり
美容院行かせてもらったり...1人で寝かせてもらったり..
1人の時間大事!笑
にたまご
わかります!
かわいくて仕方がない!大好き!だけどイライラはするー!(笑)
私は冷蔵庫にチョコレート常備して頭に血が上りそうになったら食べてます(笑)
あとはアイスとか♡
-
ままちゃん
仲間がいてよかったです🤣
私あまり甘いのが得意ではなかったんですが、子供を産んでから大好物になりました🤣チョコ、セブンの牛乳寒天、アイス、グミ…キリないですね🤣- 9月26日
にゃあ。
娘が寝たら黙々と洗い物して綺麗になったシンクを見てスッキリ、はよくやります(笑)
-
ままちゃん
素敵すぎます😳私は、甘いものや
お酒にいっちゃいます🤣お子さんの自慢のママさんですね💕- 9月26日
-
にゃあ。
甘いものは元から好きでよく食べますが、先日旦那に「怒らないでね。…朝からずっと何か食べてるね(笑)」と言われたので、もしかしたら意識せずストレスで暴食してるかもしれません😂
- 9月27日
-
ままちゃん
旦那さん可愛いですね😍💕
ストレス発散は大切です😊🤣- 9月27日
-
にゃあ。
友達と飲みに!とか行けたら最高なんですけど、しばらく我慢です😂
- 9月27日
もり
わかりますー!
月齢が同じですね!
本当に毎日イライラしますよね…
かわいくて大好きなんですけど(^^;
うちは主人が夜勤なので、夜の出勤前に20分くらいドラッグストアなどに逃亡してます(笑)
本当はお菓子とかアイスとか食べたいんですけど、娘に見つかると「わたしも食べるー!」ってなるので…💦
-
ままちゃん
ほんとですよね💦可愛くて本当大好きなのに💦ぱぱさん夜いないなんて大変ですね😥いつもお疲れ様です😊うちは、娘が寝てから一人で晩酌甘いものタイムです💕- 9月26日
ままちゃん
わかります🤣私も一人の時間がないと駄目なので、たまーに時間作ってもらって家族の誰かに娘を預けてます✨