子育て・グッズ ベビーカーでエアバギーココダブルを使ってる方に質問です!たたみ方なん… ベビーカーでエアバギーココダブルを使ってる方に質問です! たたみ方なんですが、ハンドルの両サイドのつまみを押して半分に折れるのですが、もっとピッタリするはずなんですが、ならずサイドのベルトが届きません( -᷄ω-᷅ )💭 説明が下手でわかりにくいかもしれないですが、なにかコツがあるのでしょうか??? 1時間近く格闘しましたが、ツインズのギャン泣きの末、諦めました。。。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り ベビーカー エアバギー ギャン泣き yayumama(9歳, 9歳, 13歳) コメント yayumama 質問した者です。解決したましたが削除の仕方がわからなかったのでここに書きます。 どうも下のカゴが当たっていたようでした(笑)少し上げるとたたむ事が出来ました! 12月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント