※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかねこ
その他の疑問

最近旦那の仕事の都合で神奈川から十和田市に引っ越してきました!ずっと…

最近旦那の仕事の都合で神奈川から十和田市に引っ越してきました!ずっと神奈川育ちなので十和田市のことはまだ全然分かりません😱
来月で娘が一歳になるので写真を撮ってもらいたいなと考えてますがあまりお金もないので安く撮ってもらえるところを探してます!
どこか知ってるところがありましたら教えて頂けると嬉しいです😭

コメント

りん

スタジオアリスがオススメです!
近いところだとイオン下田、八戸のトイザらスにあります💕

• あかねこ

あかねこ

スタジオアリス神奈川にもありました!ずっと気になってましたがお店に聞く勇気がなく今に至ってます😂
    よく安く撮れますよってハガキもきてたんですけど、やっぱお安い感じなんですか⁉️
    下田なら車で30分くらいで行けるので行ってみたいです✨

• 9月26日
  • りん

りん

注文する物の値段になっちゃいますか、私は3万とかでやってました

• 9月27日
  • あかねこ

あかねこ

そうなんですね!
    一度見に行ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 9月27日
can

十和田だとオダシマとかオクヤマとかですかね?私はオダシマでウェディングの写真と長男の写真撮ってもらいました(^^)アリスでも100日の写真撮ってもらったんですけど、衣装は凄いいっぱいあって良かったです!撮ってもらって一、二枚買うくらいなら安いかもしれませんが色々見てるうちにあれもこれも欲しくなって結局3万くらいかかった気が、、、(´× ×`)
オダシマは衣装はそれなりにあります!赤ちゃんの毛糸で編んだ衣装がすごい可愛いです😍なので、長男の七五三と次男の100日はオダシマで撮ろうと思ってます(^^)

• あかねこ

あかねこ

オダシマというところ調べたら家のすぐ近所のところでした😂
    やっぱりあれもこれもとなってしまうんですね😱
    毛糸の衣装すごーく気になります✨
    近所なので一度見に行ってみようと思います💓
    ありがとうございます😊

• 9月27日
MN.なっち

毎年オダシマさんで家族写真撮ってます!室内の雰囲気もオシャレで、屋外ロケも可能だったと思います。
料金は忘れちゃいましたが、一般的な見開きから、キャンバスタイプなどいろいろあります(^^)

• あかねこ

あかねこ

屋外とかもできるんですね🙄
    調べたら家の近所だったので一度見に行ってみようと思います😆✨

• 9月27日