コメント

うめ
今、妊娠9ヶ月です。
助産師さんから、出産を迎えるにあたり色んな質問をされました。その中に妊娠初期に葉酸はきちんととりましたか?という質問がありました。サプリメントです。と答えたら、いつからいつまで積極的にとりましたか?と確認されました。

うめ
ありがとうございます^_^
お身体を大切にして下さい^_^
-
ふく
ありがとうございます。
うめさんも気をつけてくださいね(*^^*)- 12月26日
うめ
今、妊娠9ヶ月です。
助産師さんから、出産を迎えるにあたり色んな質問をされました。その中に妊娠初期に葉酸はきちんととりましたか?という質問がありました。サプリメントです。と答えたら、いつからいつまで積極的にとりましたか?と確認されました。
うめ
ありがとうございます^_^
お身体を大切にして下さい^_^
ふく
ありがとうございます。
うめさんも気をつけてくださいね(*^^*)
「妊娠初期」に関する質問
茶オリが3日出て1日出ないのを繰り返していたので先生に不安だろうから2週間仕事休むために診断書書いていただきました。 そして1週間経ってもまだ茶オリが続いてたので今月いっぱい仕事休むように言われ診断書書いても…
センシティブな内容あります、ご注意⚠️ ただの雑談です 2週間前に妊娠初期での流産を経験しました。 次の妊娠はもう何回か生理を見送ってからと先生には言われています、旦那も流産したことを落ち込んでいたようですが…
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく
ありがとうございます!
葉酸は大切ですよね!私は妊娠前から摂っていました!
助産師さんから出産を迎えるにあたって聞かれることですから、何よりも葉酸が最も必要だってことですよね!それは理解しました、ありがとうございます!
うめさん、もうすぐ出産ですね!
母子ともに無事に産まれることをお祈りしています!頑張ってくださいね( *´꒳`*)੭⁾⁾