子育て・グッズ 東部・富士五湖エリアで小分けの一升餅を取り扱っているお店はありますか? 現在地元に里帰り中で、息子の誕生日は地元で行うので一升餅はどうしたか、どうやって食べたかを友達に相談してたら、小分けか丸ごとか選べるお店があるというのを教えてもらい食べやすいし、重さを調整しやすい!と良い情報を聞けたので小分けのタイプにしようと思いました。 下の子は地元で誕生日をやらないのですが、山梨県の東部・富士五湖エリアでは小分けの一升餅を取り扱っているお店はありますか?? インターネットは考えてません。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 里帰り 誕生日 息子 友達 一升餅 山梨県 りりぃ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みなみ 富士吉田だと東京製菓にお願いしました。 そこでは小分けでしてくれますよ! 9月26日 りりぃ コメントありがとうございます! 先程調べてた時、寿って書いてあるお餅しか見てなかったですが、もしかして立ち餅っていう薄い?やつですか??(°▽°) 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
先程調べてた時、寿って書いてあるお餅しか見てなかったですが、もしかして立ち餅っていう薄い?やつですか??(°▽°)