コメント
ひなの
全然寂しくないです😂
実家に帰ることもなく自由に暮らしてます☺︎
ただ、幼稚園の行事に来られないのは子供が少し可哀想かなとは思います(>_<;)
チョコラスク
旦那は海外へ赴任中です!
最初は寂しかったですが今は寂しくありません!笑
先週1週間帰省してましたが、旦那いるとなんでこれやってくれないの、あれやってくれないの!とイライラが…笑
いなかったら自分でするしかないから何も期待しなくてイライラすることもないんですがね😂
-
ひなた
海外だと頻繁には会えなさそうですね😵
でもいないことに慣れるとそうなるんですね笑
ちなみにお子さんはいらっしゃいますか??- 9月26日
-
チョコラスク
年に2回ほど帰ってきます(*^^*)
子供は3歳と1歳の姉妹です!
私は実家に住むのはストレスになりそうで少し離れたところに家借りました笑
子供寝かせた後の1人の自由な時間を楽しんでます☺- 9月26日
-
ひなた
お子さんはお父さんに会いたがったり、逆に久しぶりに会った時恥ずかしがったりはしますか??
夜の1人の時間いいですよね♡- 9月26日
-
チョコラスク
会いたがることはありますが、パパいつ帰ってくるのかなあ〜?とかそんな感じです☺
久しぶりに会ったときは、恥ずかしがりながらも笑顔で抱きついてましたよ☺
また仕事行くときは寂しそうにしてますが、そのときだけです←
娘はじぃじっ子で、じぃじが仕事休みのときはよく遊んでくれるのでわりと寂しさは満たされてると思います😄- 9月26日
-
ひなた
そうなんですね!
他に楽しい事とかなついてる人がいると気が紛れていいですね♫- 9月26日
ぎずちゃん
最近私も主人が単身赴任で私達は実家に住んでいます!
私は主人いないのとても寂しいです😔事情があり単身赴任ですが、子どもが小さい時は一緒に住みたかったですね。月に2回程会えますが私は毎日心にぽっかり穴があいたような孤独感があります。毎日育児に追われて気は紛れてますが、本音は主人に転職して帰ってきてもらいたいです😊お互い頑張りましょうね!
-
ひなた
うちも同じで私と息子は実家に住みます!
やっぱり寂しいですよね😢
でも月に2回会えるのはいいですね!
地元に帰れば楽しいのは分かっていますが、いざ引っ越す日のことを考えると寂しくてしょうがないです😖
がんばりましょう!- 9月27日
ひなた
やってみたらそんなもんなんですかね😂
確かに行事にパパがいないのは寂しいかもですね!
ひなの
うちも下の方同様海外なのでたまに帰ってくるとイラッとしちゃうの分かります!(笑)
ひなた
そういうもんなんですかね😂