雑談・つぶやき ドレッサーお使いの方に質問です🙋🏻♀️!先日ドレッサーをプレゼントして… ドレッサーお使いの方に質問です🙋🏻♀️! 先日ドレッサーをプレゼントしてもらったのですが、 みなさんはどこまでドレッサーでやりますか? 化粧、髪のセットくらいかなぁ〜と 思ってはいるのですが! どうでもいい質問ですみません😂 最終更新:2018年9月26日 お気に入り プレゼント 化粧 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 休憩したいと思ってもう半年 化粧とかピアスつけたりとか ですかね😂😂 夜はパックする時とかです🙆♀️ 9月26日 ママリ お返事ありがとうございます😊 ピアス飾っておくのいいですね😍! 化粧水とかもドレッサーでやりますか? わたし化粧水と乳液の間とか毎回手洗いたくて😂 9月26日 休憩したいと思ってもう半年 時計やアクセサリーはドレッサーの 中にしまってます😊! 化粧水や乳液もコットン使うんで ドレッサーです😂 ミニゴミ箱置いてます(笑) 9月26日 ママリ アクセサリーごちゃごちゃしてたので 見習おうと思います😳💓 なるほど、コットンなんですね〜! ミニゴミ箱いいですね( ,, ' ∀ ' ,,)💡 おかげさまでドレッサーデビュー出来そうです🙋🏻♀️💕(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
ピアス飾っておくのいいですね😍!
化粧水とかもドレッサーでやりますか?
わたし化粧水と乳液の間とか毎回手洗いたくて😂
休憩したいと思ってもう半年
時計やアクセサリーはドレッサーの
中にしまってます😊!
化粧水や乳液もコットン使うんで
ドレッサーです😂
ミニゴミ箱置いてます(笑)
ママリ
アクセサリーごちゃごちゃしてたので
見習おうと思います😳💓
なるほど、コットンなんですね〜!
ミニゴミ箱いいですね( ,, ' ∀ ' ,,)💡
おかげさまでドレッサーデビュー出来そうです🙋🏻♀️💕(笑)