そら☆
産科・婦人科と病院名にもあるので相談して内容によっては何かしらあるかもですが、専門的にはやってないの方が大きいかと…。🤔宮崎市内でしたらいまむらウィメンズクリニック有名ですよー!
のはら
排卵日などを予測して計画は立ててはくれるとおもいます
しかし、専門にはしていないと思いますよ(._.)
そら☆
産科・婦人科と病院名にもあるので相談して内容によっては何かしらあるかもですが、専門的にはやってないの方が大きいかと…。🤔宮崎市内でしたらいまむらウィメンズクリニック有名ですよー!
のはら
排卵日などを予測して計画は立ててはくれるとおもいます
しかし、専門にはしていないと思いますよ(._.)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
不妊治療はじめたばかりでわからないので 個人差あるのは承知してますが 参考にしたいので教えてください🙇♀️ 内膜が6mm台でも妊娠できた方いますか? またHCG注射を排卵済み確認後に 昨日の朝にしました。 その注射…
39歳です。 7.6歳の子どもは体外受精で授かりました。 その時は、採卵一回、移植3回です。 3人目、自然妊娠を望んでいましたが、やはり出来ないので、また体外受精に挑戦しようと思います。 人気の不妊治療クリニックな…
妊活人気の質問ランキング
コメント