そら☆
産科・婦人科と病院名にもあるので相談して内容によっては何かしらあるかもですが、専門的にはやってないの方が大きいかと…。🤔宮崎市内でしたらいまむらウィメンズクリニック有名ですよー!
のはら
排卵日などを予測して計画は立ててはくれるとおもいます
しかし、専門にはしていないと思いますよ(._.)
そら☆
産科・婦人科と病院名にもあるので相談して内容によっては何かしらあるかもですが、専門的にはやってないの方が大きいかと…。🤔宮崎市内でしたらいまむらウィメンズクリニック有名ですよー!
のはら
排卵日などを予測して計画は立ててはくれるとおもいます
しかし、専門にはしていないと思いますよ(._.)
「不妊治療」に関する質問
妊娠中期のラーメンについて。お店のラーメンには、酒やみりんが使われていることが多い(特にみりんは加熱しないでスープをかける程度の加熱になることが多い)と思いますが、気にせず食べていた方いらっしゃいますか? …
年子で子供できた方とかってチャイルドシートとかベビーカーとかって買い足すんですか??🧐 不妊治療をして授かってなかなか時間がかかったので2人目もなるべく早めから考えたいと思っています。 ですがベビーカーとか諸…
不妊治療中に乳がんになる30〜40代の人多くないですか?ホルモン剤やストレスが原因?私もしてたので他人事じゃなくて💧怖いなと。ブログ見てるからかもですが、 偶然なのか、最近立て続けに秋やこの冬になったみたい…
妊活人気の質問ランキング
コメント