子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんを育てています!毎朝マグマグに粉を100ccのお湯でとく麦… 9ヶ月の赤ちゃんを育てています! 毎朝マグマグに粉を100ccのお湯でとく麦茶を作り、それを一日かけて飲ませているのですが、皆さん作り替えたりしていますか? 母乳もあげているので、今まで100cc飲みきったことはありません。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 麦茶 マグマグ あんぱんまん コメント り 朝昼晩作り替えてました😊 9月26日 あんぱんまん やっぱりそうですよね😭 なにも考えずに飲ませてしまいました💦 ふと衛生的にどうなんだろうかと思い、質問させていただきました! ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
やっぱりそうですよね😭
なにも考えずに飲ませてしまいました💦
ふと衛生的にどうなんだろうかと思い、質問させていただきました!
ありがとうございます✨