妊娠・出産 今日の9時くらいに強めの内診グリグリをしてもらって間隔は揃ってません… 今日の9時くらいに 強めの内診グリグリをしてもらって 間隔は揃ってませんが、下腹部が ギューっとゆう感じに痛くて 今、トイレに行くとおりものの中に 血が混じった物がでていたのですが これはおしるしですか?それとも 内診の刺激による出血でしょうか? 汚いですが、見た目はナメクジみたいなスライム みたいな塩辛みたいな感じでした‼︎ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ トイレ らんちゃん♡(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さあ おしるしだと思います! 私も、ギューッとする痛みがはじまってだんだん痛くなってきてって感じでした!もうすぐですね😋 9月26日 らんちゃん♡ 先程無事出産しました‼︎ おしるしだったようで あの後規則的な陣痛に変わり すぐ産まれました😊 素早い回答ありがとうございました❤︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
先程無事出産しました‼︎
おしるしだったようで
あの後規則的な陣痛に変わり
すぐ産まれました😊
素早い回答ありがとうございました❤︎