※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

ムーニーエアフィットのMサイズを使っていたら、うんち漏れがありました。他のメーカーでも同じ問題が起きるか心配です。息子のうんちの量が多いようです。

ムーニーエアフィットのテープタイプ
Mサイズを使ってみましたが、今日太ももの所からうんち漏れしました😭
これはうんちもれしない!って言うメーカーってやっぱりないんよですかね、、、
ちなみにずっとパンパースを使っててお試しで今ムーニーエアフィット使ってます😭
パンパースの時は背中、太ももにうんちもれしてました😭
息子は比較的うんちの量が多めかと思います!

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

5ヶ月なら嫌でなければパンツタイプに変えたらどいでしょうか?

ムーニーマンのうんちポケット付きならあまり漏れないと思いますよ!

• もこ

もこ

ありがとうございます!
    次パンツタイプを試したいと思います😭

• 9月26日
ぷー

パンツにしてみてはどうでしょう?
うちは大きめで、3ヶ月7キロのときからメリーズパンツMです😌
うんち多いのでときどき漏れることもありますが、フィットするのでテープには戻れなくなりました!
ムーニーはテープもパンツも細めです。

• もこ

もこ

そうだったんですね!
    私も次パンツタイプにチャレンジしてみようと思います!
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 9月26日