コメント
rinrin
働いてます😊
私はだいたい9〜10万もらってます。
バイクリース代と資材代とガソリン代で8000円くらいかかります。
託児には預けていません。
託児代はそれぞれ違うみたいですが、私のところは月6000円です😊
入った頃は子供が風邪引いて何日も休んだし、2人預けていたのもあり、手取り4〜5万くらいの時もありました😅
rinrin
働いてます😊
私はだいたい9〜10万もらってます。
バイクリース代と資材代とガソリン代で8000円くらいかかります。
託児には預けていません。
託児代はそれぞれ違うみたいですが、私のところは月6000円です😊
入った頃は子供が風邪引いて何日も休んだし、2人預けていたのもあり、手取り4〜5万くらいの時もありました😅
「お仕事」に関する質問
パート辞めたいです。 パートを辞めようと前々から思っていたのですが、なかなか言い出せずにいました。が事情できたので子どもが冬休みに入る前に辞めようと決意しそろそろ言おうと思っていた矢先、同部署の正社員の方が…
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
お仕事人気の質問ランキング
たっきー
コメントありがとうございます!
結構稼いでますね✨
その給料から、毎月8000円引く感じですか??
託児は使ってないのですね!
私が行ったところも、6000円らしいです😃
やはり休むと給料減る感じですね!
休まず行けば給料は安定してる感じですか??
rinrin
そうです、給料から8000円くらい引くのが手取りですね。
研修期間8万から、休んだら日割りされて減ります。
休まなければ安定してます😊
研修開けて自分のエリアがもらえると、事前に休む場合は前日や翌日に配達すれば給料は変わりません。
子供の風邪とかで急に休む場合は、他の人に配達をお願いするので、その分減ります。
たっきー
なるほど、やはり日割りで減っていくんですね!
休まず行けば安定してるのは安心ですね!
なるほど。。
うまく自分で調整しないといけないですね( ˙-˙)
私に出来るか不安です。。笑
でも11月〜12月からじゃないと働けないと言われたんですが、そんなもんなんですかね??(^_^;)
rinrin
新人研修が毎月後半にあるので、今からだと10月後半の研修で11月から入店という形が1番早いので、そうゆう事かもしれないです。
面接とかで説明は受けると思うので、気になることはどんどん聞いていいと思いますよー😊
たっきー
そうなんですねー!!
なるほどです。。
詳しくありがとうございます(..*)゛
またヤクルトの方から連絡してくれるみたいなのでその時に色々聞いてみます!
ありがとうございました(´∀`*)❤