※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
お金・保険

明日の朝イチで支払い可能ですか?それとも今すぐ行くべきでしょうか?

どなたか教えて下さい〜😭
明日までに振り込まなきゃいけない家賃を払いに行くのを忘れており、今思い出し慌てています。
明日朝イチであればokなのでしょうか?それとも今行けばいいのでしょうか😣

コメント

みき

私なら気になって寝れなくなっちゃうので今から行きます😭
でも明日の朝イチでも何も言われないと思います(^^)

• アセロラ

アセロラ

遅くなりすみません。
    お返事ありがとうございました😊
    無事に振込して大丈夫でした🙆‍♀️

• 9月28日
ひーくんまま

すいません!質問読み間違えてました💦
私なら朝一で引き落とされて間に合わなかったら困るので今日行けるなら今のうちに行っておきます!

• アセロラ

アセロラ

遅くなりすみません。
    無事に振込できました!

• 9月28日
まーママ

自身で振り込みされるなら、今振り込みしても、明日の朝一しても会社に振り込みされるのは明日の反映になるので変わらないですよ!
引き落としの場合も明日の朝一で入金しても、お昼でも営業時間内なら明日入金時点ですぐに引き落としの手続きがされると思います☺️
なので、明日朝一でされれば問題ないはずですよ〜😉

• アセロラ

アセロラ

遅くなりすみません。
    夕方でも次の日の朝イチでも同じと教えて頂いたので次の日朝イチで行きました。ありがとうございました。

• 9月28日
rey

元銀行員です💡
家賃はご自身の口座から引き落としされますか?それとも直接大家さん等の口座へ振り込みですか?
引き落としなら、1日に1度しか引き落としされないこともあるので、本日中にご自身の口座へお金を入れておいてください😊
大家さん等の口座へ直接お金を振り込む形であれば、明日の14時半までに行えば大丈夫ですよ🙆‍♀️

アセロラ

遅くなりすみません。
元銀行員さんなんですね!
安心して次の日朝イチで振込に行き、無事に終わりました。
ありがとうございました。