雑談・つぶやき ハグーン柄は息子に受けが悪い🙇ワンワンなら気をひけるのに、、、ゲンキ… ハグーン柄は息子に受けが悪い🙇ワンワンなら気をひけるのに、、、 ゲンキにしとけば良かった😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 息子 グーン ちゃく(3歳10ヶ月, 7歳) コメント yko つぶやきにコメント失礼します! GOO.Nの柄、ワンワンから変わったんですか?? うちの息子はGENKI!で天丼マンが当たった時に、この世の終わりかって位の嘆きっぷりでした😄💦 9月26日 ちゃく コメントありがとうございます😃😃😃 期間限定デザインが出ています!😂袋のパッケージが違うなと思ってたら中の柄も違ってました! 天丼まん可愛いですね😂ゲンキを買うときは外から透けた柄を確認して選んでしまいます🙆✨笑 9月26日 yko そうなんですね!ワンワン柄試そうかと思ってたんですが、危なかった!うちもハグーンはウケ悪そうです💦 ゲンキも柄が見えるとは!!コキンちゃん希望なので、柄チェックしてみます💡 情報ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
コメントありがとうございます😃😃😃
期間限定デザインが出ています!😂袋のパッケージが違うなと思ってたら中の柄も違ってました!
天丼まん可愛いですね😂ゲンキを買うときは外から透けた柄を確認して選んでしまいます🙆✨笑
yko
そうなんですね!ワンワン柄試そうかと思ってたんですが、危なかった!うちもハグーンはウケ悪そうです💦
ゲンキも柄が見えるとは!!コキンちゃん希望なので、柄チェックしてみます💡
情報ありがとうございます✨