コメント
こけこっこ242
DVD作りました。私は作って良かったです✨機械音痴で、ケータイの動画をテレビで見られるようにDVDにコピーする方法が分からなかったので、そこは助かりました(笑)
あと、1秒動画の特別版?も入ってました。1秒動画、いつも見る度にじーんとしちゃうんですよね😳
画面の向きは…ちょっと分からないですすみません💦うちはいつも縦で撮ってばかりなので…😣
こけこっこ242
DVD作りました。私は作って良かったです✨機械音痴で、ケータイの動画をテレビで見られるようにDVDにコピーする方法が分からなかったので、そこは助かりました(笑)
あと、1秒動画の特別版?も入ってました。1秒動画、いつも見る度にじーんとしちゃうんですよね😳
画面の向きは…ちょっと分からないですすみません💦うちはいつも縦で撮ってばかりなので…😣
「子育て・グッズ」に関する質問
Threadsなどで西松屋やバースデイなどで服を買ってるという方をよく見かけるのですが、毛玉つきませんか? すぐサイズアウトするから西松屋でいいかなと思って買ってるのですが、すぐに毛玉がつくから皆さんどうしてるの…
「ママ見て」 「ママ来て」 「ママやって」 「ママ手伝って」 「ママ遊ぼ」 「ママ○○って知ってる?」 って言われて朝から子供に付きっきりになってる方いますか? 普通に洗濯したり、ご飯用意したり片付けたり。 休みだ…
【外出時の哺乳瓶消毒】 お出かけ行く時はミルクを与えてるのですが、その時消毒とかどうしてますか? 実家やおばあちゃん家行く時は洗って煮沸消毒してくれるのですがお出かけした後は家に帰ってから洗う事がほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
コメントありがとうございます!
私も機械音痴なので作りたいなーって思っていて☺️
1秒動画ってやつも気になります♡
うちもいつも縦で撮ることがほとんどなのですが、テレビで見るときもそのまま縦に映りますか?
こけこっこ242
今まで撮った動画をちょっとずつ繋いで一つの動画にしてくれますよ✨
はい、画面には縦で写ってます!問題なく見られてます😊
あんぱん
そうなんですね😊
なんだか早く作りたくなってきました♡
いろいろ教えて下さってありがとうございます♡