※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱん
子育て・グッズ

TV用のDVD作成した方いますか?作ってよかったか教えてください。画面の向きはバラバラになりますか?

みてねでTV用のDVD作成したことある方いますか??
作ろうか迷ってるんですが、作ってよかったかどうだったか教えていただきたいです😊
あと画面の向きはやっぱりバラバラになってしまいますかね?

コメント

こけこっこ242

DVD作りました。私は作って良かったです✨機械音痴で、ケータイの動画をテレビで見られるようにDVDにコピーする方法が分からなかったので、そこは助かりました(笑)
あと、1秒動画の特別版?も入ってました。1秒動画、いつも見る度にじーんとしちゃうんですよね😳
画面の向きは…ちょっと分からないですすみません💦うちはいつも縦で撮ってばかりなので…😣

• あんぱん

あんぱん

コメントありがとうございます!
    私も機械音痴なので作りたいなーって思っていて☺️
    1秒動画ってやつも気になります♡
    うちもいつも縦で撮ることがほとんどなのですが、テレビで見るときもそのまま縦に映りますか?

• 9月26日
  • こけこっこ242

こけこっこ242

今まで撮った動画をちょっとずつ繋いで一つの動画にしてくれますよ✨

はい、画面には縦で写ってます!問題なく見られてます😊

• 9月26日
  • あんぱん

あんぱん

そうなんですね😊
    なんだか早く作りたくなってきました♡
    いろいろ教えて下さってありがとうございます♡

• 9月26日