品川近視クリニックでレーシック受けた方、どの種類で料金いくらくらい…
品川近視クリニックでレーシック受けた方、どの種類で料金いくらくらいでしたか?
電話した段階で受付の人に15万〜と言われたんですが、hpにはもっと安い金額だったのになんで?ってなってしまいました…
実際にはもっと高いんですかね?
- どれみちゃん♪(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
7年前に品川で受けましたよ!
当時、ネットで見つけて3万〜出来ると載ってたので勢いで行きました🤣行った先で説明されたのは、安いとレーザーも荒く術後の痛みも強いとのことでした!値段が上がるとレーザーもいいやつだから痛みが少ないみたいです。で、結局23万くらいのレーシック手術しましたょ!笑 術後の痛みは多少ありましたが、なんも問題なく今に至ります😊✨高く感じますが、コンタクト代や洗浄代の一生分を考えたら全然安いと思えます!ローンも組めましたし✨
どれみちゃん♪
コメントありがとうございます。
23万くらいだったんですね!
hp見て15万くらいでできるもんだと思ってたので、電話で最低でも15万…という言葉に急にドキドキしてしまって。
検査の日にどの種類になるかは相談して決めるんですよね?
はじめてのママリ
そうですね!結構人がいっぱいいて、5人ずつくらいで呼ばれて手術の説明や値段についての説明されました。で、その場で1人ずついくらのレーシックにするか聞かれて答えるって感じでした!なのでゆっくり考える時間はなかったです😅兎に角、患者さん多すぎてもう流れ作業みたいな感じでしたが、嫌な印象はなかったです!東京ってすごいな〜って思ってました😅
どれみちゃん♪
東京は人が多いのか人気なんですね。
大阪なんでそこまでではないかもしれないけど、日曜日、祝日なんでやばいかも💦
嫌な印象は無かったと言われて安心しました。
ありがとうこざいます。