退会ユーザー
遠足は旦那さんに行ってもらって、ちぇるシーさんと娘さん達は留守番したらいいのでは??
退会ユーザー
遠足は旦那さんに行ってもらって、ちぇるシーさんと娘さん達は留守番したらいいのでは??
「男」に関する質問
遠距離でない義母との関係性の変化 結婚後の義母との関係の変化について、体験談をお聞かせいただきたいです。 ①結婚直後もその後も良好 ②結婚直後は良好だったが、何かのきっかけで悪化 ③結婚直後は不仲だったが、何か…
旦那のことが最近どうしても好きだと思えません。 会社の人など、仲良くして得な人にだけ外面よくて家では人の悪口ばっかり。街を歩いていても他人の事を馬鹿にした発言ばっかり。 ケチで人混みきらいで一緒に出かけても…
この人最高!! 神!!っていう旦那さんと結婚できた方が羨ましいです。 女な人って生活能力高い人多いけど、男の人ってなんで出来ない人が多いんでしょうか。 遺伝子的なもの? なんか、当たり前のことが出来ないって何な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント