退会ユーザー
遠足は旦那さんに行ってもらって、ちぇるシーさんと娘さん達は留守番したらいいのでは??
退会ユーザー
遠足は旦那さんに行ってもらって、ちぇるシーさんと娘さん達は留守番したらいいのでは??
「うんち」に関する質問
ムーニーのM はいはい〜を使っているのですが、最近ゴムの跡がつく、うんちが背中漏れするためサイズアップするか悩んでいます。M 立っち〜だとゆるうんちポケットがないので、逆に背中漏れが多くなるでしょうか、、?
生後1か月の排便について教えてください。 急に排便の回数が減りました💦 1か月検診のあたりまで1日7〜10回ほど出ていた便が3日前から急に1日1回になりました。 ミルクや母乳の飲みは変わり無いように思いますが、飲んだ…
いきんで泣くのは苦しいサインですか???😭 生後13日の新生児です。 先程、うぅーーっと唸ってギャアーーーと泣きました😭 前回の授乳から2時間も経っていなかったのでとりあえず抱っこしてあやしてましたが泣き止んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント