コメント
ちゃんゆかママ
後期悪阻辛いですよね(¯―¯٥)
私は38wなんですが眠りが浅く
なってきて結構辛いので
お昼でもゆっくりダラダラ
できる時はしておいた方がいいと
おもいますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
私も妊娠中そうでした!
夜寝れなくて布団に寝転がってるだけ…旦那を見送ってお昼寝してました(笑)子ども産まれたら昼寝できないので今のうちと甘えてましたY(><。)Y
ものすごく眠かったので( ´∵`)
-
パルパル☆
私だけじゃないんですね(*^^*)なんか、こんなんでいいのかなーって後ろめたい気持ちがあって(*_*)💦
でも産まれたらそうはいかなくなるので今のうちにゆっくりします(*^^*)
ありがとうございます‼- 12月26日
Manami**
パルパル☆さんと全く同じ状態です!
ホルモンバランスの関係もありますが、胎児は夜型らしく、夜中に授乳でお母さんが起きられるように赤ちゃんが動き回っているそうです◎(母親教室で助産師さんが話してました)
生まれてからは忙しい毎日になりますので、今のうちにのんびりできるときは思いっきりダラダラしちゃっていいと思います(●˙-˙●)
-
パルパル☆
同じですかー(^O^)
赤ちゃんそう言えば、夜中も胎動がすごいです(笑)f(^_^;痛いくらいです‼
今のうちにゆっくりします‼
まなみさんも、いよいよですね、お互い頑張りましょうね(*^^*)- 12月26日
てん☆
ゆっくり出来るときにゆっくりした方がいいですよ!
出産したら夜も昼も関係なくなるし!
赤ちゃんいたら夜起きないといけなくなるから、妊娠中から眠れなくなるって言いますしね☆
産後も夜寝れない分、赤ちゃんが寝てる間に昼でもゆっくりしないといけなくなるので、今もそれでいいですよ(*^^*)
-
パルパル☆
産まれたら、眠れなくなるんですよね‼覚悟しなきゃですね……(*_*) まだまだ想像がつかなくて(笑)f(^_^;
今のうちにゆっくりしようと思います(*^^*)
リスザル
分かります!私もそうでした^_^
寝返り大変ですよねぇ、トイレも頻回になるしで断眠になっちゃうんですよね。
だから熟睡感がなくて。パルパルさんみたいに二度寝したり、産まれる数日前は二度寝プラス昼寝までしてました。
いいんですよ、ゆっくり眠りたい時に眠れば。産まれたら、そんなふうにはいかないので。いまのうちはゆっくり、体を大切に〜(*^^*)
-
パルパル☆
寝返りが苦しくて、お腹がつる感じがしちゃってf(^_^;
二度寝しても、昼寝全然出来ますね‼(^O^)
今だけは後少しなんで甘えて、ゆっくりしようと思います(*^^*)
パルパル☆
今から産まれるまでは続くんですねー(>_<)💦
なんか、私だけだらだらしちゃってるのかなーって後ろめたく思ってしまって(*_*)
ゆっくり出来るときにしなきゃですね(*^^*)
ありがとうございます‼