妊娠・出産 二人目も里帰り出産にしました。しかし、私がすんでるとこは雪国までは… 二人目も里帰り出産にしました。しかし、私がすんでるとこは雪国まではいきませんが、30~40はつもります。 そのため出産予定日が3月なんですが、12下旬から実家にいこうかと考えてます。 もちろんパパとは一時間離れた場所で生活にはなるし娘もつれていく予定です!( ・∇・) みなさんは里帰りいつからしましたか?! 一人目のときは雪よらないときだったのでよかったのですが、いま通ってるとこは実家に近いとこです。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 里帰り出産 出産予定日 生活 パパ 二人目 hichanmam(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント