ココロ・悩み 母子生活支援施設についてですがもし入る場合は他県になる事もよくありますか?DVなどの緊急ではないんですが。。。 母子生活支援施設についてですが もし入る場合は 他県になる事もよくありますか? DVなどの緊急ではないんですが。。。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生活 母子 施設 ひなmam(8歳) コメント ひな 他県というか他市ならよくあると思います!私も住んでる市があいてなかったら近くの市で〜って言われました! 9月26日 ひなmam 今住んでる市には施設がなく 仕事で通ってる市に施設がありました。 そこならと思い 問い合わせしてみたんですが もしかしたら 他県の可能性も言われたので そ−なると仕事で育休明けの待遇も なくなり、それも大変と悩んでます。 9月26日 ひな 可能性なくはないと思います😣 比較的新しい所とかはもういっぱいらしいですし……😵 9月26日 ひなmam そ−なんですね。 同県にある施設が 結構見た感じ新しかったので 厳しいのかもですね💦 もし2箇所空いてて 選べたりするんでしょうか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなmam
今住んでる市には施設がなく
仕事で通ってる市に施設がありました。
そこならと思い
問い合わせしてみたんですが
もしかしたら
他県の可能性も言われたので
そ−なると仕事で育休明けの待遇も
なくなり、それも大変と悩んでます。
ひな
可能性なくはないと思います😣
比較的新しい所とかはもういっぱいらしいですし……😵
ひなmam
そ−なんですね。
同県にある施設が
結構見た感じ新しかったので
厳しいのかもですね💦
もし2箇所空いてて
選べたりするんでしょうか?