コメント
みっこ
あたしも40w3dですが
全く気配ナシです😔
あたしより予定日遅かった友達が
今日どんどん出産していて、
焦るばかりです😭💦
オロナミンC予定日から
毎日飲んでたんですが
効き目ナシですー(T_T)笑
早く会いたいですね😢✨
☆まるまる☆
39wで満月期待してましたが私も全く気配なしです~(^^;
朝からラズベリーリーフティ飲んで、スクワットしてしまいました(..)笑
-
h♡
コメントありがとうございます(^O^)✨満月🌕まったく効果なかったですね〜💦
私の行っている病院では出産が多かったみたいですが…私はその波に乗っかれなかったです(TT)
私も色々試してはみてるんですがなーんにもなく1日が終了してしまいます(笑)☆まるまるさん☆が安産でありますように…💓- 12月26日
ままり
満月だめでしたねー…
すごく綺麗やったのに。笑
天気良かったので1時間程歩いてきました!
お腹張りまくりですが
帰ってきてすっかり落ち着きました^_^;
これでは病院で年越しです(´Д` )笑
-
h♡
満月🌕ダメでした…(TT)!
私もお腹の張りはあるんですけど、痛みが伴わなくて💦
助産師さんにあとは痛みさえくればねーって言われたんですけど…
子宮口も全く開いてないみたいでした。。病院で年越しは避けたかったですね😭!- 12月26日
ゆず
満月パワー、あやかれず(^_^;)
散歩したいけど、風がすごいので、断念(*_*)
スクワットなんて、悪阻の体力低下から筋力だだ落ちで、10回できればいい方です(*_*)
ベビちゃんのタイミングっていつなんだろー(^_^;)
-
h♡
満月効果は無しでしたね…🌕
ゆずさんも待ち遠しいですね(TT)!
私もスクワットしてるんですけど、妊娠中20キロ増えた体が重くて膝にきます(笑)
なにしたら効果あるのか…。
これ以上太りたくもないのではやく会いたいです😭- 12月26日
ひなもち
私も40w2dです!予定日一緒だったのですね!
NSTやってきました!
私の通ってる病院だと予定日超過してる人が私含めて2人しかいないらしくてかなり焦ってます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
火曜日までに誘発するかどうかも決めなきゃで…
お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね!⑅︎◡̈︎*
-
h♡
予定日いっしょだったんですね〜(^O^)!超えるとソワソワしますよね💦
病院で超過してる人がひなもちさん含めて2人…自分が聞いたら焦ります😭!
私のとこの病院は42週までは待つみたいなのでひなもちさんとこの赤ちゃんのが早いかもですね👶✨
いいお産になりますように願ってます🍀- 12月26日
寝たい痩せたい旅行したい
私も満月を見ながらお腹をナデナデして話しかけましたが、効果はなかったです(^^;;
今日はいつもより長く6㎞歩きましたが…今の所なにもなし‼︎笑
本当に産まれてくるのかな?笑
お腹は張りますが相変わらず痛みには繋がらず…痛みがあったと思っても…すぐになくなる…!
そんな毎日で、思いが募るばかりですね(^^)💦
-
h♡
前回の呟きとありがとうございます(^O^)✨今夜もまぁまぁの丸い月だったので私は月を見ながらなでなでしてみました(笑)6キロ歩いたんですね🐾凄い!!
ほんとに産まれてくるのかな?って私も思います!
年内に会いたいですね❤️- 12月26日
h♡
前のつぶやきにもコメントいただいてありがとうございます(^O^)✨
予定日過ぎると焦りますよね😭!
お気持ちわかります!!
私も焦って…
赤ちゃんにも伝わってそうで申し訳ない気持ちになるときあります(笑)
私もオロナミンC、焼肉、スクワット…ウォーキングどれも効き目なくてダメみたいです💔
お腹の張りとかはどうですか?
みっこ
本当だっ!!
前のにもコメントしてましたね😝
焦っても仕方ないけど…
でもやっぱり焦りますよね💦
あたしも同じです٩(๑'ꇴ'๑)۶
全部試したけど、全然ダメです😑
お腹の張りは結構あって
痛みも少しありますっ🍀
どうですかー?!
h♡
コメント嬉しいです\(^o^)/
私もついつい焦ってしまって同じような人の質問とかに目がいっちゃいます😁(笑)全部試したのに…今朝は病院で検診だったんですがお腹の張りはあるものの痛みが来ないし、子宮口も全く開いてないみたいで凹んで帰ってきました💦(笑)
内診のグリグリしたせいか少し痛みが出てきました!!
ミポリン♪さんのがベビちゃん早そうですね💓報告楽しみにしてます!
みっこ
自分と同じような方がいると
すごく心強いです😢❤️
グリグリあたしの病院では
してもらえないんですよ💦
今のままだと自然に陣痛くるよ!
とは言われてるんですが
今日も何もなく終わりそうです😑笑
h♡
私もですー!同じような方がいると本当に安心します😭✨
不安になってるのは自分だけじゃないって思えて…ほんと心強いです💓内診のグリグリないんですね!私はこの内診受けたくないのでないほうがいいんですけど…。
助産師さんからももうすぐですね〜とは言われるけど、今夜も気配なく……。明日また普通に朝を迎えるんだろうなと思ってます😂💭
みっこ
もう1人あたしより予定日後の友達も夜中出産したらしく👶✨
合計3人に抜かれてしまいました😭💦
でもやっぱり満月パワーはあるのかなとも思ったり🙆笑
でもまたその分焦りも出てきちゃいました(´;ω;`)
お互い無事出産できますように✨
早く陣痛きますように🙏
h♡
自分より後の予定日のひとが出産すると更に焦りますよね(TT)!
私の周りも結構早くに出産してて…何して陣痛に繋がったの?って質問しまくりです😂💦焦りすぎもよくないとわかりながらも…聞いてしまう自分がいます💔!(笑)
今日もないんだろうな〜と思って家でゆっくり過ごしてます!!
みっこ
その後どうですかー❓
あたしは昨日張りと痛みが強くなってて、コレは本陣痛に繋がるのかな⁉️と思ったのですが、結局何もなく今日になってしまいました(-ω-;)💦
あと2日で41w入っちゃいます😵
そして明日また検診です…😥💧
h♡
こちらは特に…何も変わらずです(ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛)笑
私なんか前回の内診のグリグリの痛みもなくなってしまって。。
私も31日で41w突入ですよ〜😂
そして30日が年内最後の検診です。。きっと凹んで帰ってくるんだろうなと思ってます(笑)もう旦那と初詣の計画立てようかなと思ったくらいです(笑)(笑)お餅も今のうちしか食べれないよな〜とか(笑)
みっこ
明後日が年内最後なんですね❗️
それまでになにか進展あればいいですね😉✨
今日は結構生理痛のような痛み続くことが多くて、腰も重く痛くて…
そろそろかなと思ってスタンバイしてます👍
あたしもお正月のこと義母と話してました❗️笑
それまでには出産してるのか、どうなのか微妙なとこですね😅💦
h♡
明後日が年内最後の検診です〜!
私も昨日の夜は生理痛みたいな痛みがあって、もしや…とか思ってたんですけどそのまま爆睡出来るくらい痛みが消えました😂💔(笑)
私は年内はもう諦めて←(笑)食べまくろうと思います!!(笑)
みっこ
検診行きましたが、やっぱり痛み自然にくるの待っててと言われグリグリもされませんでした(´;ω;`)💦
お正月くらいかなーとのことです!笑
もう少し会えるのには時間かかりそです😥