コメント
🐖
やってますよ〜!
でもほとんど売れていて残っているのは小さいサイズや微妙な服ばかりでした😂
🐖
やってますよ〜!
でもほとんど売れていて残っているのは小さいサイズや微妙な服ばかりでした😂
「その他の疑問」に関する質問
厄年の時に皆さん何かありましたか? 今まで特に何もなかったのでスルーしてきました。 でも前厄である今年は最悪なことが起きたので、来年本厄だから気休めだけど初めて厄払い行こうかなと思い始めました😂
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
ランチの店等で個人系なのか会計時など店員ら皆お見送り来るような店が苦手です同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。今日偶然入った店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マークが置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぐでたまママ
お返事ありがとうございます☆
もう少なかったのですね_| ̄|○
今から行こうか迷っていますが、娘は車が大っ嫌いなので、途中泣いてたどり着いてあまり良いのが無かったら嫌だなーと迷っています…(´;ω;`)
🐖
わたしの娘も同じ月齢の頃に泣いて暴れてました😭もういいやと諦めて乗せてました 笑
保育園に着せていく用でしたら何着かはありましたよ〜!
ぐでたまママ
チャイルドシート泣きますよね〜(´;ω;`)
今日は特にすごく、乗せた瞬間ギャン泣き( ´Д`)=3
でも、乗せるしかないので私も毎度はいは〜いと言いながら諦めて運転しています(_ _;)
今日は結局行けず…(´;ω;`)
保育園に着ていけるのがあるなば、ぜひ!行きたいです!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日もセールしているだろうか…
とりあえず行ってみます(>ω<)