その他の疑問 今日は西松屋セールしているのでしょうか?(´・ω・`) 今日は西松屋セールしているのでしょうか??(´・ω・`) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り セール 西松屋 ぐでたまママ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🐖 やってますよ〜! でもほとんど売れていて残っているのは小さいサイズや微妙な服ばかりでした😂 9月26日 ぐでたまママ お返事ありがとうございます☆ もう少なかったのですね_| ̄|○ 今から行こうか迷っていますが、娘は車が大っ嫌いなので、途中泣いてたどり着いてあまり良いのが無かったら嫌だなーと迷っています…(´;ω;`) 9月26日 🐖 わたしの娘も同じ月齢の頃に泣いて暴れてました😭もういいやと諦めて乗せてました 笑 保育園に着せていく用でしたら何着かはありましたよ〜! 9月26日 ぐでたまママ チャイルドシート泣きますよね〜(´;ω;`) 今日は特にすごく、乗せた瞬間ギャン泣き( ´Д`)=3 でも、乗せるしかないので私も毎度はいは〜いと言いながら諦めて運転しています(_ _;) 今日は結局行けず…(´;ω;`) 保育園に着ていけるのがあるなば、ぜひ!行きたいです!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日もセールしているだろうか… とりあえず行ってみます(>ω<) 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたまママ
お返事ありがとうございます☆
もう少なかったのですね_| ̄|○
今から行こうか迷っていますが、娘は車が大っ嫌いなので、途中泣いてたどり着いてあまり良いのが無かったら嫌だなーと迷っています…(´;ω;`)
🐖
わたしの娘も同じ月齢の頃に泣いて暴れてました😭もういいやと諦めて乗せてました 笑
保育園に着せていく用でしたら何着かはありましたよ〜!
ぐでたまママ
チャイルドシート泣きますよね〜(´;ω;`)
今日は特にすごく、乗せた瞬間ギャン泣き( ´Д`)=3
でも、乗せるしかないので私も毎度はいは〜いと言いながら諦めて運転しています(_ _;)
今日は結局行けず…(´;ω;`)
保育園に着ていけるのがあるなば、ぜひ!行きたいです!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日もセールしているだろうか…
とりあえず行ってみます(>ω<)