妊娠・出産 水っぽいサラサラしたおりものと、薄い黄色いおりもの(粘液栓)?のような… 水っぽいサラサラしたおりものと、薄い黄色いおりもの(粘液栓)?のようなのと一緒に出ることってありますか? 一昨日ぐらいから水っぽいサラサラのおりものが出て破水じゃないかと気になっています。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 おりもの 破水 黄色いおりもの はる(6歳, 7歳) コメント し 念のため病院行ったほうがいいと思います! 9月26日 はる やっぱり、行ったほうがいいですかね… ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱり、行ったほうがいいですかね…
ありがとうございます!