コメント

🔰はじめてのママリ🔰
義母が来ましたが、一時間くらいで帰られました。

はっぱ
30分くらいだったと思います!
授乳の時間もあったし
どちらも仕事をしてたので夜にきて帰る感じでした!
- 
                                    カルビ その感じは理想です😅 - 9月26日

drop
1,2時間です!
その時、私の体調がすこぶる悪かったので、早めに帰ってもらいました。
私の両親がお見舞いきたときは、その倍は滞在してました(笑)
義両親はほんと気を使います!
- 
                                    カルビ それでも早めなんですね💦 
 自分の親なら別に構わないんですが、義父母となるとちょっと😅- 9月26日

🍑
だいたい30分ぐらいでした!
体調を気遣ってくれたので
すごく助かりました😭
- 
                                    カルビ そうなんですね!😊 - 9月26日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
2回来てくれましたが、どちらも1時間くらいで帰られました💡
どちらも、連絡なしでしたが😅
- 
                                    カルビ 2回も😱私なら大っ嫌いになりますね(笑) - 9月26日

- 
                                    もんちゃん&ちびマウスの母☆ 
 1回目は、産後病室に移動してゆっくりしてたらコンコンとノックがあって〜でした!
 母子同室前だったので、娘は新生児室にいて会えず😅

2回目は、3日目くらいのお昼ごはん食べてたらコンコンと…。

もともと、がっつり交流して来てなかったので気まづなったです💦- 9月26日

- 
                                    カルビ 嫌いなわけじゃないけど、会いたくないのでそんな事あったらと考えたら頭痛が😂 - 9月26日

- 
                                    もんちゃん&ちびマウスの母☆ 主人は好きだけど、その両親は苦手・嫌いってなんでなんでしょうね😅 

ご主人が上手くガードしてくれますように!- 9月26日

- 
                                    カルビ 本当そうですよね! - 9月26日

boys mama⸜❤︎⸝
生まれて当日に来てくれて
30分もいなかったです😊
- 
                                    カルビ 当日ですか💦 - 9月26日

- 
                                    boys mama⸜❤︎⸝ ちゃんと体調のこと聞いてきてくれて 
 私が大丈夫だったからいいと言いました😊- 9月26日

- 
                                    カルビ すごいですね!体力うらやましいです😊 - 9月26日

退会ユーザー
1時間経たないくらいだったと思います。
- 
                                    カルビ 長いですね(⌒-⌒; ) - 9月26日

カルビ
1時間、、
私からしたら長いです😭