コメント
たままま
村上市の樹庵さんはマタニティでも大丈夫な整体ですよ!!先生も5人の男の子のパパさんです👨
マタニティヨガは分かりませんが、整体でちょっとでも楽になると良いですね(*^^*)
たままま
村上市の樹庵さんはマタニティでも大丈夫な整体ですよ!!先生も5人の男の子のパパさんです👨
マタニティヨガは分かりませんが、整体でちょっとでも楽になると良いですね(*^^*)
「マタニティ整体」に関する質問
マタニティ整体行ったことある人いますか? 最近写真の丸をつけてる場所がすごく痛く腰からお尻にかけて部分は歩いていて急に痛くなったり寝っ転がっていても急にビキっと電気が走るように痛くなったりしてます マタニテ…
マタニティ整体に通っていた方いますか? 坐骨神経痛がかなり辛くて気になっているのですが、 妊娠中の整体って少し不安もあるなあと💦 近くにマタニティ整体と産後骨盤矯正などで口コミの良いサロンがあるのですが、なか…
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろ
返信が遅くなってごめんなさい💦💦
樹庵調べてみました!✨すっごく良さそうだったので近々行ってみたいと思います😊ありがとうございましたm(__)m