コメント

たままま
村上市の樹庵さんはマタニティでも大丈夫な整体ですよ!!先生も5人の男の子のパパさんです👨
マタニティヨガは分かりませんが、整体でちょっとでも楽になると良いですね(*^^*)
たままま
村上市の樹庵さんはマタニティでも大丈夫な整体ですよ!!先生も5人の男の子のパパさんです👨
マタニティヨガは分かりませんが、整体でちょっとでも楽になると良いですね(*^^*)
「マタニティ整体」に関する質問
妊娠12週に入りますが、腰が痛くて辛いです💦 歩くのも座るのも、寝返りも全部痛いです😭 かがめなくて物を置いたり拾ったりも出来ず、くしゃみが1番辛いです。 まだマタニティ整体行くには週数早いですよね…。 お腹大きく…
整体で、かえって足が浮腫むことありますか? 先週、肩こりがひどくてマタニティ整体を受けました。 その時は、むくみは気になっていなかったのですが、むくみやすい時期ということで、足も軽く施術してもらいました。 …
マッサージについて🌼*・ マタニティ整体やマタニティOKのオイルマッサージ受けたことある方いらっしゃいますか? 浮腫も酷いし仙骨も痛いし体の詰まってる感が少しでも癒えればとなぁ思ってます。 どんなメニュー受けら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろ
返信が遅くなってごめんなさい💦💦
樹庵調べてみました!✨すっごく良さそうだったので近々行ってみたいと思います😊ありがとうございましたm(__)m