妊娠・出産 昨日から突然左の股関節が痛みだしました😭腰痛も増した気がします、、、… 昨日から突然左の股関節が痛みだしました😭腰痛も増した気がします、、、 新発田市や胎内市、村上市でマタニティ整体やマッサージのできるところってありますか?? あと、マタニティヨガにも興味があるのですが、できるところが分かれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り マタニティヨガ マッサージ 新発田市 村上市 胎内市 マタニティ整体 こたろ(6歳) コメント たままま 村上市の樹庵さんはマタニティでも大丈夫な整体ですよ!!先生も5人の男の子のパパさんです👨 マタニティヨガは分かりませんが、整体でちょっとでも楽になると良いですね(*^^*) 9月26日 こたろ 返信が遅くなってごめんなさい💦💦 樹庵調べてみました!✨すっごく良さそうだったので近々行ってみたいと思います😊ありがとうございましたm(__)m 10月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ
返信が遅くなってごめんなさい💦💦
樹庵調べてみました!✨すっごく良さそうだったので近々行ってみたいと思います😊ありがとうございましたm(__)m