コメント

さぁたん☆
私はおんぶかバウンサーとかですかね〜!高いところとかは旦那に全部やってもらいます!

さかまゆ♡
私も今日大掃除やるつもりで
今実家に預けて来ました*\(^o^)/*
-
ちびぺん
コメントありがとうございます。
おお!!いいですね。実家かー、、うちは預かってくれなさそうです。- 12月26日

ひより
ご家族の方に子守りを頼めそうですか?
先週は母の家で預かってもらい、今回は主人に寝室だけ後回しで暖房などつけて子供の子守りをお願いする予定です♪
その間に掃除したいところをします(*^^*)
高いところや重たいものの移動は私が子供を見ていて主人に頼む予定です!
-
ちびぺん
コメントありがとうございます。実家は、遠方すぎて無理なので、旦那に頼むしかないです。年末までに、毎日ちょこちょこしてたら終わりますよね!!旦那に子守してもらいますー!
- 12月26日

kanonmama
そんなにいつも気にしてるわけでわないですが
さすがに大掃除わホコリとかもまうし、細かいところまで掃除したいので
実家に預けようと思ってます( ´﹀` )
でも実家がちかくないとあずけられないですよね( TДT)
-
ちびぺん
コメントありがとうございます。
大掃除は、ほんと1年の汚れを落とす儀式ですもんねー。環境悪いですよね、、、旦那にどっか外つれてもらって、私は掃除しようかと思います!- 12月26日
ちびぺん
コメントありがとうございます。バウンサーは、嫌いらしくて、直ぐなきますー。高い所は、やっぱ旦那ですよねー!!